Убрать максимальную цену продажи б/у авто

TommiShelby

Житель штата
19 Май 2020
5
0
Привет. Учитывая, что в игре приветствуется РП, почему тогда при продаже б/у автотранспорта нельзя выставить стоимость, за которую ты договорился с покупателем? Есть какое-то непонятное ограничение, типа дороже фиксированной суммы я не могу продать авто. Где тут РП? Я в жизни занимаюсь машинами и в игре мне эта тема близка. Покупать дешевле и продавать дороже. Уберите пожалуйста ограничения.

Sta1dy

Житель штата
23 Апр 2020
23
3
- может из-за этого будут ставить больше цену допустим машина стоит 10000,а челы будут ставить 100000 и все.

TommiShelby

Житель штата
19 Май 2020
5
0
Ну во-первых, у игрока если нет денег в 10 раз больше, чем стоит автомобиль (а это как правило так и есть, так как если игрок покупает авто за 100 тысяч, то маловероятно, что у него есть миллион). А во-вторых, если это РП, то мошенничеству тоже быть и каждый игрок, принимая сделку, либо заключая любой договор, должен все перепроверить.
Просто нет смысла в б/у рынке, торгов на нем, если стоимость автомобиля регламентированная. Многие продают авто с полным багажником всяких бонусов и просят не реальную стоимость авто (к примеру 100.000$), а в 3-4 раза выше, учитывая редкость и стоимость товара внутри. И имея лишние деньги, я бы легко мог бы купить, но так можно "кинуть" продавца, оплатив стоимость машины по фикс стоимости и пообещав перевести остатки денег, просто сесть и уехать. Это не правильно.