- 8 Июн 2023
- 35
- 10
- Discord
- Глеб Махайкин#0949
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Kombain Absolute
- CID персонажа
- 2RU6
Предлагаю увеличить заработок очков за задания.Их сильно урезали и плюсом к этому боевой пропуск длиться не как обычно 3 месяца,а всего лишь 2 и это ещё больше усложняет его прохождение.Лично я (и как я думаю многие игроки) не особо хотят тратить 30 минут,а то и час,что-бы получить всего 300 очков и это при учёте х2 .Допустим я потратил на задания с завершением 15 рейсов на автобусе часа полтора и получил всего 600 очков хотя в прошлом боевом пропуске мог бы получить 1000-1500.Да, я понимаю,что боевой пропуск колоссально поменялся и улучшились награды,но это не отменяет того факта что очков за прохождение в какой то мере сложных и длительных заданий ты получаешь мало.Перейдём к владельцам версии DELUX.Моё предложение давать им больше заданий или повысить заработок очков боевого пропуска если же вас не устраивает повышение очков для всех,сам владею пропуском DELUX и очень рад этой покупкой,но опять таки повторюсь,что как по мне 60 дней для прохождения 100 лвлов так ещё и с таким урезом очков становиться довольно тяжёлым даже если мы берём учёт х2 на сервере.Человек покупающий пропуск за 7к явно хочет пройти его до конца, поэтому я считаю что нужно давать либо больше как ежедневных так и дополнительных заданий для людей с делюкс бп или же увеличить очки пропуска.