- 18 Май 2021
- 10
- 0
- Имя персонажа
- Nikita Mishanin
- Логин
- Big_Dig
- Дата
- 31 Окт 2021
- Обратная связь
- ✵ᴋᴀɪғᴀʀɪᴋ✵#0098
- CID/Никнейм нарушителя
- OIiver Hicks ,Yasenevskiy 6NZ4
Я Nikita Mishanin Находился на территории военной на военной службе. После 3-х часов нахождения на посту КПП-1, покинул пост (По рп) побежал в казарму чтобы отдохнуть, после смены одежды #9 на #5(в которой разрешено ходить по военной базе) по рации передали всеобщее построение у ангара А-1. После прочитанного в чате я пошёл переодеваться в форму №9 (Тк построение было связанно с Призывом и нужно было стоять на КПП в определённой для этого форме) Я подбежал к Ангару и Спросил разрешения в войс чате у [10][OTC] Yasenevskiy 6NZ4 Можно ли отойти на перекур в связи с тем что я стоял на кпп 3ч на что получил положительный ответ, но мне сказали отойти от строя (Которого по сути небыло тк я прибежал одним из первых) но я отбежал на нормальное расстояние чтоб никому не мешать. Но подбежал OIiver Hicks и в грубой форме без любого этикета в войс чат начал говорить почему я курю и начал грозить мне что заставит бегать (3 круга по кишке) На что я ответил По какой причине на что ответа я не получил, но я понял что нужно отойти дальше, и при этом я не знаю как потушить сигарету даже сейчас, я хотел отбежать, быстро выкурить и вернутся в строй для дальнейшей охраны призыва, Но я успел сделать только пару шагов и ко мне опять подлетел OIiver Hicks со словами Я тебя предупреждал (Никакого намека на изучение Этического кодекса тк человек ТЫ-кал) начал заковывать меня в наручники, после чего я начал говорить (Зачем? по какой причине?) и прочее... после чего человек содрал с меня форму и приказал вывести с территории ВЧ после чего из моих уст вылетело Пошёл нафиг ну тут буду честным после такого обращения я не сдержался но через минуты 3-4 я извинился за своё поведение и сказал что просто не сдержался, после чего была так сказать очная ставка Я и Yasenevskiy 6NZ4 когда у сотрудника ОТС спросили разрешал ли он мне выти покурить он ответил (НЕТ) на что я предоставил аргументы рассказал как точно и что было (уже не будучи военнослужащим) на что Yasenevskiy 6NZ4 Просто молчал тк не мог предоставить таких же аргументов
Прошу разобраться, и хотелось бы вернутся в ряды Армии U.S. даже в звании #1
И если меня выставят всё-таки виновным в этой ситуации прошу предоставить доказательства
Прошу разобраться, и хотелось бы вернутся в ряды Армии U.S. даже в звании #1
И если меня выставят всё-таки виновным в этой ситуации прошу предоставить доказательства