Удаление группировки Alien Red I WST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limbo1192

Житель штата
31 Дек 2020
12
2
Ваш Nick Name: Ricky Alien
Nick Name администратора: 3HDO
Дата выдачи наказания: 24.01.2021
Опишите ситуацию:Здравствуйте! Прошу Вас в СРОЧНОМ порядке разобраться. В нашей группировке произошел такой случай: мы пригласили типа,не знали,что он играет с читам,он тепнулся в машине на красный ящик и доставил его домой. Сразу же после тп он был кикнут. После разговора с админом, этого типа забанили ,а нашей группировке было выдано 2 строгих выговора. Через 15 минут нашу группировку просто удаляют без объяснения каких-либо причин. Также удалили и все машины,стоящие там и склад.
Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Neizvestnii

Marshal Boyd.

Житель штата
14 Янв 2021
57
1
Прошу администрацию серьёзно подойди к разбору данной ситуации. Ведь на создание группировки люди тратят большое время..

А если будут удалять за каждого человека, об читах которого они даже не знали....
Ведь такие могут заходить в любую группировку, юзать читы и каждую будут удалять?
Спасибо за понимание.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Читы были использованы по согласию с лидером.

Leon Madison

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
191
16
Приветствую уважаемый игрок.
Вот док-ва нарушения: Тык

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Вы знали то что у вас есть в составе читер и пользовались этим.

Marshal Boyd.

Житель штата
14 Янв 2021
57
1
Вы знали то что у вас есть в составе читер и пользовались этим.
Никто из нас не знал этого, до туда доехали нормально, у админа рассинхрон, это можно понять обратив внимание, что загрузка началась, а машины не было ещё видно....
Когда он тпнулся мы сразу его кикнули.

Можем в дискорде пообщаться? Чтоб было легче объяснить ситуацию

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
На откате видно, что сперва машины нету и загрузка не идет, затем машина как я понимаю телепортируется на ящик и начинается загрузка, из машины выходит Лидер, читер до сих пор на тот момент не был кикнут, ну и в конце вы красиво телепортируетесь куда-то.
Если хотите опровергнуть мои предположения, то что вы нормально доехали до ящика, то скиньте видео ролик, который вы обязаны записывать, когда едите на ящик и хранить его 12 часов.

Marshal Boyd.

Житель штата
14 Янв 2021
57
1
На откате видно, что сперва машины нету и загрузка не идет, затем машина как я понимаю телепортируется на ящик и начинается загрузка, из машины выходит Лидер, читер до сих пор на тот момент не был кикнут, ну и в конце вы красиво телепортируетесь куда-то.
Если хотите опровергнуть мои предположения, то что вы нормально доехали до ящика, то скиньте видео ролик, который вы обязаны записывать, когда едите на ящик и хранить его 12 часов.
Можем поговорить в дискорде? Чтоб подробнее описать ситуацию.
Доехали до туда мы нормально, видно, что там рассинхрон.
т.к.
сначала мы вышли, ТАЧКИ ЕЩЁ НЕТУ!
Началась загрузка, ТАЧКИ ЕЩЁ НЕТУ!
Потом появилась тачка.
(от лица админа)

Последнее редактирование:

Leon Madison

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
191
16
Никто из нас не знал этого, до туда доехали нормально, у админа рассинхрон, это можно понять обратив внимание, что загрузка началась, а машины не было ещё видно....
Когда он тпнулся мы сразу его кикнули.

Можем в дискорде пообщаться? Чтоб было легче объяснить ситуацию
Вы кикнули читера только после разгрузка, как вы это обьясните??

Marshal Boyd.

Житель штата
14 Янв 2021
57
1
Вы кикнули читера только после разгрузка, как вы это обьясните??
Стоишь в недопонимании, что происходит вообще, такое не каждый день происходит. Он разгрузил и сразу ливнул, ему писали что за хрень он сделал и нахрена.
Данная организация очень дорога нам. И зная что это читер заранее брать его дак ещё и ТПаться когда ВОКРУГ НАС ЧЕЛОВЕК 20 это же так тупо. Не так ли?

Mike Alien

Житель штата
2 Янв 2021
12
0
Присмотритесь, когда появилась машина уже было 10%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.