Удалено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
149
6
Имя персонажа
Jhonny Depp
CID персонажа
3PQZ
Дата
14 Апр 2022
Время
17:58
Никнейм администратора
Takeshi Tamada
Обратная связь
CRaZZy#1877
Удалил мое тс когда я находился в нем мог бы попросить илине вмешатся он просто взял и удалил ее при этом помешав игровому процессу

Последнее редактирование:

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Меня попросили удалить машины вокруг завода, потому что их там было немеренное кол-во. Если бы вы находились в авто, оно бы не пропало.
Я вас телепортировал к салону , вы там восстановили авто, и телепортировал обратно к заводу, что бы вы продолжили свою сделку.
Так вот. В чём суть жалобы?

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
149
6
Меня попросили удалить машины вокруг завода, потому что их там было немеренное кол-во. Если бы вы находились в авто, оно бы не пропало.
Я вас телепортировал к салону , вы там восстановили авто, и телепортировал обратно к заводу, что бы вы продолжили свою сделку.
ну щас увидишь был ли я там или нет

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
149
6
ХАЫХЫАЫХЫААЫХ такого не было я тебя даже не увидел я пешком пошел восстановливать тс

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
А, вы про это.
У меня был непрогруз наверное, и 2 машины, которые я удалил соответственно, были пустыми. Мне будто заняться нечем удалять машины, в которых игроки сидят. Игрок попросил удалить эти 2 машины. Они были пустые.

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
могу жалобу удалить если даш 2500000 пока не поздно
Вы будете наказаны за нарушение правил сервера, а более конкретнее за «ООС Шантаж»

У адмминистратора Вы не прогрузились,поэтому и была удалена ваша машина. Переведем компенсацию.

Вложения

Реакции: Kyle Flores <3

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
149
6
Вы будете наказаны за нарушение правил сервера, а более конкретнее за «ООС Шантаж»

У адмминистратора Вы не прогрузились,поэтому и была удалена ваша машина. Переведем компенсацию.
Не знал в шутку написал ВСЕ равно никто не кинул бы и это не шантаж а компенсаци так сказать )

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
149
6
Как удалить жалобу ахахаха

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
149
6

можно как то без бана на первый раз предупреждение так сказать дать не знал + хочу чутка поиграть и там еще хотел задонить 1850 рублей в этот сервак =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.