Удалил персонажа помогите восстановить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Gurak

Житель штата
8 Апр 2020
15
0
Ваш сервер:1
Ваш ник на сервере: Vova_Gurak
Ваш CID: XUW
Ваш логин: Vova_Gurak
Максимально полное описание проблемы: Я удалил случайно персонажа под именем Vova_Gurak (CID: XUW)
Дата и время проблемы: 26.05.2020 Час примерно 23:00 по МСК
Доказательства (видео, скриншоты): Посмотрите логи удалено персонажа под именем Vova_Gurak с (CID: XUW). Могу описать что было на аккаунте подробно: Перед этим когда удалил персонажа у меня было имущество квартира на 10 мест, Mercedes AMG GT и деньги на руках.
Ваш VK:https://vk.com/id134319840

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Не вижу такого персонажа в удаленных.

Последнее редактирование:

Vova_Gurak

Житель штата
8 Апр 2020
15
0
Дело в том что я удалил персонажа под логином Vova_Gurak (CID: XUW) и после того я создал другого персонажа под таким самим логином и ник неймом но там разные CID можно проверить, второй персонаж был создан через пару часов под таким самим логином Vova_Gurak (CID: 21JK). На персонаже того что удалил Vova_Gurak (CID: XUW) было наиграно более 400 часов, а на том что создал после удаления было наиграно 3 часа. Персонажа под логином Vova_Gurak (CID: 21JK) я удалил чтоб было проще восстановить персонажа Vova_Gurak (CID: XUW).

Последнее редактирование:

Vova_Gurak

Житель штата
8 Апр 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Vova_Gurak
  2. Nick Name нарушителя: Гражданин CID:<18V5>
  3. Опишите ситуацию: MASS DB - Продавал машину с другом друг попросил немного уехать чтоб припарковать вторую машину возле первой (гражданин CID:<18V5>) начал оскорблять и потом ДБшить.
  4. Скриншоты/Видео-Доказательства:

Vova_Gurak

Житель штата
8 Апр 2020
15
0
Вот выше можно увидеть жалобу я кидал на игрока на удаленном персонаже, до удаления. На видео четко видно (CID: XUW)

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
105
16
  1. Ваш Nick Name: Vova_Gurak
  2. Nick Name нарушителя: Гражданин CID:<18V5>
  3. Опишите ситуацию: MASS DB - Продавал машину с другом друг попросил немного уехать чтоб припарковать вторую машину возле первой (гражданин CID:<18V5>) начал оскорблять и потом ДБшить.
  4. Скриншоты/Видео-Доказательства:
И зачем ты сюда закинул жб старую на меня ?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Добавили восстановление за донат при входе в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.