- 24 Янв 2023
- 33
- 0
- Discord
- MOLY'D#0078
- Имя персонажа
- Krisis Evens
- CID персонажа
- 4JV1
- Дата
- 15 Мар 2024
- Время
- 3:40
- Обратная связь
- krisisevens
- CID/Никнейм нарушителя
- 4G9C
Прошу удалить жб
Последнее редактирование:
Ты не мог меня задержать потому что ты в hrt отделе .Я соглашусь то что стрельба по машине это - ic причина меня убивать , но ты тазернул меня без всякой причины , только после тайзера я открыл огонь в тебя , чтобы задержать и отвести в кпз .
Сам взял оскнул и потом изменил .Администратор - человек под именем
Danon Fedorov
оскорбил меня
цитирую :
- Как можно быть настолько "обиженным" чтобы заливать на своих?
Требую его тоже наказать в виде мута , за оскорбления в мой счёт ( Обиженный )
Только что спросил у Кирилла , он сказал тебе делай что хочешь , а ты сам уже залил . хахахаххахахахахахТвоё нарушение это нрп тайзер , после того я открыл огонь чтобы тебя кафнуть , сел в машину догонять , ты остоновился и начел меня тулить , стулил больше половины броника , после чего я открыл огонь в данного сотрудника !
Данный человек малл и не знает все правила проекта ( это его не освобождает от наказания )
Залил потому что Kirill Karpenko (незнаю правельно нет ) в дс фиб сказал что вы ( мы все ) оба виноваты , я не согласился , тот мне сказал что залей на форум . Я так и сделал , потому что люди должны быть наказаны !
Читай книги , потом уже в фибы идиЯ не могу тебя повезать? А что с тобой тогда делать ?
Нет не могЯ могу тебя кафнуть , но мне нужно будет хс звать
Он в тебя не попал, может у него в машине проводка сломалась , и он решил ее починить стрельнув тайзером в кнопки поднимания кузова .Тайзернул ты и твой друг
Ещё раз повторяю это не оскорбление , а социальное положение твоёАдминистратор - человек под именем
Danon Fedorov
оскорбил меня
цитирую :
- Как можно быть настолько "обиженным" чтобы заливать на своих?
Требую его тоже наказать в виде мута , за оскорбления в мой счёт ( Обиженный )
Так еще раз , ты в жалобе написал что он тебя попросил , а тут ты уже говоришь что он сказал что ты Можешь залить , определись уже . Ты сам себя уже закопал , и вместо того чтобы устраивать флуд в жалобе я тебя попросил встретиться в игре и поговорить. Но ты просто взял и забился в угол . Короче все , советую тебе уже определиться на счет того попросил Кирилл тебя или сказал можешь залить на форум. можешь дальше сидеть изменять жалобу.Он не просил ! Цитирую : Я не буду увольнять их , делай что хочешь , на форум можешь залить , только вас обоих откинут
Вась ты сам то и делаешь что ищменяешь сообщение тише будьПрошу заметить что данное сообщение было измененно
Не запрещено !Прошу заметить что данное сообщение было измененно