Cерьёзно где же с моей стороны нон рп?А gps маячок он не отыгрывал)Доброго времени суток, дм со стороны данных игроков не было, вы задерживали их товарища (по нонРП если что), он отыграл gps маячок, с помощью которого они смогли определить его геопозицию, далее, они увидели, что его посадили в полицейский автомобиль, что же им оставалось делать? Они были вынуждены вас убить, а то, что вас регулярно убивают в гетто или на трассе, не думаю что тут виноваты мы). Нарушений со стороны 1E9L и NF8 нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anya Frieman
Так идите тулите всех в гетто в реальной жизни просто за то что задерживают вы считаете это будет нормально?Доброго времени суток, дм со стороны данных игроков не было, вы задерживали их товарища (по нонРП если что), он отыграл gps маячок, с помощью которого они смогли определить его геопозицию, далее, они увидели, что его посадили в полицейский автомобиль, что же им оставалось делать? Они были вынуждены вас убить, а то, что вас регулярно убивают в гетто или на трассе, не думаю что тут виноваты мы). Нарушений со стороны 1E9L и NF8 нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anya Frieman
вы надели на него наручники со словами: "вы угнали автомобиль", как вы могли это узнать? вы видели процесс взлома? от того, что вы смогли сами завести бусик, вы не могли сразу решить, что он угнанCерьёзно где же с моей стороны нон рп?А gps маячок он не отыгрывал)
Я отыграл всё в голос после чего через команду /try глупо обвинять меня в том что я даже не делал побольше верьте своим ребятам дмщикам -я думал вы хотябы нормально в ситуации разберетесь а вы защищаете их даже не зная что там было.Как тогда вашим словам можно верить?вы надели на него наручники со словами: "вы угнали автомобиль", как вы могли это узнать? вы видели процесс взлома? от того, что вы смогли сами завести бусик, вы не могли сразу решить, что он угнан
я смотрела демку с момента, как вы остановили его, так что я видела всё происходящее, да и тем более, даже будь они виноваты, я бы всё равно защищала своих ребят)Я отыграл всё в голос после чего через команду /try глупо обвинять меня в том что я даже не делал побольше верьте своим ребятам дмщикам -я думал вы хотябы нормально в ситуации разберетесь а вы защищаете их даже не зная что там было.Как тогда вашим словам модно верить?
Пусть сюда придоставит где он отыграл gps маячок.вы надели на него наручники со словами: "вы угнали автомобиль", как вы могли это узнать? вы видели процесс взлома? от того, что вы смогли сами завести бусик, вы не могли сразу решить, что он угнан
Ты не обыскал его перед задержаниемCерьёзно где же с моей стороны нон рп?А gps маячок он не отыгрывал)
а ты предоставь фулл откат, он мог отыграть маячок в тот момент как вы его начали прижиматьПусть сюда придоставит где он отыграл gps маячок.
Первичный обыск проводится по усмотрению сотрудника так как я подозревал то что сейчас подьедут ваши ребята дабы не предоставлять угрозы вам и мне я бы провёл вторичный обыск в участке вот он уже обязателен)Ты не обыскал его перед задержанием
Так пусть предоставляет у него же есть видео пусть скидывает сюдаа ты предоставь фулл откат, он мог отыграть маячок в тот момент как вы его начали прижимать
Да и кому он там орёт быстрее быстрее прямо в начале видео потом говорит ой откат? Это же чистая ooc инфая смотрела демку с момента, как вы остановили его, так что я видела всё происходящее, да и тем более, даже будь они виноваты, я бы всё равно защищала своих ребят)
Чел я поймал его с поличным даже если это не он взламывал и у него нету инструментов ЭТО всё равно статья 4.7
- Ты должен был обыскать его перед тем как вязать.
- если при обыске ты у ничего не нашёл, ты должен был осмотреть машину на взлом.
- И только после этих процедур вязать.
Так я должен был сделать если допустим просто пришёл вызов и чел рядом стоял или убегал с того места.Тогда согласен я должен его проверить потом машину.А тут с поличным даже если бы я у него ничего не нашёл то 4.7 никто не отменял а именно за эту статью я его должен был посадить.
- Ты должен был обыскать его перед тем как вязать.
- если при обыске ты у ничего не нашёл, ты должен был осмотреть машину на взлом.
- И только после этих процедур вязать.
Слышно неразборчиво, ты не мог понять что именно он сказал. Он мог сказать "Быстрее заливай откат".Да и кому он там орёт быстрее быстрее прямо в начале видео потом говорит ой откат? Это же чистая ooc инфа