Удаляю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Так я должен был сделать если допустим просто пришёл вызов и чел рядом стоял или убегал с того места.Тогда согласен я должен его проверить потом машину.А тут с поличным даже если бы я у него ничего не нашёл то 4.7 никто не отменял а именно за эту статью я его должен был посадить.
Фулл отката нет, я не могу верить твоим словам

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Слышно неразборчиво, ты не мог понять что именно он сказал. Он мог сказать "Быстрее заливай откат".
Лол какой откат.я вообще не слова про него не слышал.Сейчас идут тупо отмазки его

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Фулл отката нет, я не могу верить твоим словам
Чел так пусть он предоставит фулл откат в чём проблема?
Пусть скидывает сюда.Для человека который его тупо пытается отмазать я ничего скидывать не буду только по требованию админов

Matvey Osipov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
105
16
Чел я поймал его с поличным даже если это не он взламывал и у него нету инструментов ЭТО всё равно статья 4.7
Привет я коп со стажем и знаю что по регламенту надо первичный обыск и к него есть рп отыгровки раннее

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Во вторых ты с челиком достал оружие
Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание в следующей последовательности: Надеть наручники/стяжки на подозреваемого; Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды); Произвести первичный обыск подозреваемому на месте, если не угрожает ничего жизни подозреваемого или в департаменте по прибытию; Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной отгородительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля); Доставить подозреваемого в полицейский участок; Произвести второстепенный личный обыск подозреваемого, все запрещенные предметы сложить по зип-локам в контейнер для изьятых веществ/улик; Произвести допрос подозреваемого (в присутствии адвоката, если его присутствия требует задержанный);

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Доброго времени суток, дм со стороны данных игроков не было, вы задерживали их товарища (по нонРП если что), он отыграл gps маячок, с помощью которого они смогли определить его геопозицию, далее, они увидели, что его посадили в полицейский автомобиль, что же им оставалось делать? Они были вынуждены вас убить, а то, что вас регулярно убивают в гетто или на трассе, не думаю что тут виноваты мы). Нарушений со стороны 1E9L и NF8 нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
💛Anya Frieman 💛
я жду отыгровочку gps от вашего человека.)

Matvey Osipov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
105
16
Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание в следующей последовательности: Надеть наручники/стяжки на подозреваемого; Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды); Произвести первичный обыск подозреваемому на месте, если не угрожает ничего жизни подозреваемого или в департаменте по прибытию; Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной отгородительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля); Доставить подозреваемого в полицейский участок; Произвести второстепенный личный обыск подозреваемого, все запрещенные предметы сложить по зип-локам в контейнер для изьятых веществ/улик; Произвести допрос подозреваемого (в присутствии адвоката, если его присутствия требует задержанный);
А сому написать лень просто скопировать удобно

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
опасность твоему и его здоровью ничего не представлял так как рядом никого не было.

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
Это не дм я все оттыграл и есть откат, они не приехали по мг инфе так как я передал что то по рацее, если админ попросит я скину

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Это не дм я все оттыграл и есть откат, они не приехали по мг инфе так как я передал что то по рацее, если админ попросит я скину
Скидывай сейчас твои друзья(напарники,знакомые) просят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.