Удалён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
35
0
Имя персонажа
Hidori Berrington
CID персонажа
5PLM
Дата
27 Дек 2021
Никнейм администратора
Удалён
Обратная связь
MOPSOID#1649

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
Жду опру с Вашей стороны в таком случае

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
35
0
Жду опру с Вашей стороны в таком случае
у меня отката
нет вы не могли попросить фул когда он говорит что есть откат а откат 15 секунд или вы видео не смортите вообще как он включил запись или он знал что я его убю если на то запись 15 сек

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
35
0
что бы не было такого бреда зделайте минимальный откат 1 минут иначе не по форме

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
у меня отката
нет вы не могли попросить фул когда он говорит что есть откат а откат 15 секунд или вы видео не смортите вообще как он включил запись или он знал что я его убю если на то запись 15 сек
на откате было нарушение? было
игрок просто сани собирал, сел в машину, а Вы убили его.

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
35
0
а откат не фуловый он меня сбил когда я нёс подарок и для таких ситуаций администрация просит "фул ОТКАТ,,

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
ну так предоставьте откат с Вашей стороны, зачем мне запрашивать откат у игрока, на котором видно прямое нарушение?

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
35
0
ну так предоставьте откат с Вашей стороны, зачем мне запрашивать откат у игрока, на котором видно прямое нарушение?
повторю ещё раз у меня нет отката . Видно же что не фул откат у того игрока как откат идёт 15 секунд видно что обрезан, я написал в жалобе всю ситуацию а вы должны были попросить у того игрока фул откат

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
повторю ещё раз у меня нет отката . Видно же что не фул откат у того игрока как откат идёт 15 секунд видно что обрезан, я написал в жалобе всю ситуацию а вы должны были попросить у того игрока фул откат
ну а почему я должен Вам на слова верить? Если Вы не можете предоставить док-ва нарушения игрока, то в чем смысл жалобы?

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
35
0
ну а почему я должен Вам на слова верить? Если Вы не можете предоставить док-ва нарушения игрока, то в чем смысл жалобы?
в том смысл то что вы не запросили фул откат потому что я обяснил ситуацию как всё было

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
вы у него должны попросит потому-что у него запись 15 секунд🤷‍♀️
или я был посажен в деморган по приказу генерала гавса?
не логично получается, я должен попросить откат у игрока написавшего жалобу откат в Ваше опровержение.
прекратите флудить, ожидайте ответа зГА/ГА.

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
35
0
не логично получается, я должен попросить откат у игрока написавшего жалобу откат в Ваше опровержение.
прекратите флудить, ожидайте ответа зГА/ГА.
Я закрою жб что-бы не тратить ваше время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.