Ужесточение ПДД

Denis_Borodatuy

Житель штата
7 Окт 2020
11
1
Сервер
1
Имя персонажа
Denis_Borodatuy
Логин
Denis_Borodatuy
CID персонажа
4FD5
Просьба сделать что-то с людьми, которые лётают по городе 300, а то и 350км/ч, например - сделать выдачу штрафов за езду по встречной езде в людных местах, и штрафы за проезд на красный. Я, как любитель спокойной езды и НЕ побитой машины ненавижу, когда какой-то дебил на перекрёстке влетает в меня на скорости света, и я из-за этого должен ехать в мастерскую, чтоб починить свою ласточку за сверхъестественные деньги.

Реакции: BaNaNaNcIk

Denis_Borodatuy

Житель штата
7 Окт 2020
11
1
Дико прошу прощения за дублирования темы, не могу разобраться как удалить тему

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Просьба сделать что-то с людьми, которые лётают по городе 300, а то и 350км/ч, например - сделать выдачу штрафов за езду по встречной езде в людных местах, и штрафы за проезд на красный. Я, как любитель спокойной езды и НЕ побитой машины ненавижу, когда какой-то дебил на перекрёстке влетает в меня на скорости света, и я из-за этого должен ехать в мастерскую, чтоб починить свою ласточку за сверхъестественные деньги.
Чел... Тогда играть никто не будет. От быстрых тачек смыслу не будет... Если у тебя нет денег на норм тачку и ты едешь максимум 110км/час, и ты это называешь спокойной ездой то это других не касается.

Denis_Borodatuy

Житель штата
7 Окт 2020
11
1
Чел... Тогда играть никто не будет. От быстрых тачек смыслу не будет... Если у тебя нет денег на норм тачку и ты едешь максимум 110км/час, и ты это называешь спокойной ездой то это других не касается.
Так это получается говнарь РП, а не нормальный толковый РП сервер
В реальной жизни никто 300км/ч не ездит по городе

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Так это получается говнарь РП, а не нормальный толковый РП сервер
В реальной жизни никто 300км/ч не ездит по городе
Ну так это тебе не реал лайф... На всех серверах так. Если на радмире сделают так то онлайне вообще не будет.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Полный ребаланс авто должен решить эту проблему. Если разработчики с нормальной стороны посмотрят на скорости авто, и сделают скорости +- как в ИРЛ то проблема будет решена полностью.

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
а трасса для чего не наделённый умом баран

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
а трасса для чего не наделённый умом баран
личико на 0. Какое право ты имеешь чтобы оскорблять человека которого ты даже не знаешь, интернет герой... Причем здесь твой высер? Трасса для большой скорости но если сделают ограничение то оно будет касаться трассы и также если уменьшат скорость автомобилей.