- 10 Сен 2021
- 75
- 4
верни имущество и акквы гоните что подарил у меня ничего нету я зашел неделю назад бомжом без денег и всего
верни имущество и акквы гоните что подарил у меня ничего нету я зашел неделю назад бомжом без денег и всего
Откуда у вас этот аккаунт? И о каком 1 уровне может идти речь, если у вас 23 уровень?вы гоните что подарил у меня ничего нету я зашел неделю назад бомжом без денег и всего
а к чему это неподобающие и оскорбительное поведение по отношению к уважаемому Администратору?KUBASOV
у вас как с головой?
а при чем голова администратора? С ней всё очень даже хорошохъвапхъпъвахп это вопрос а не оскорбление
я задал вопрос не вама при чем голова администратора? С ней всё очень даже хорошо
мне хотя бы имущество вернуть я аккаунт новый создалОткуда у вас этот аккаунт? И о каком 1 уровне может идти речь, если у вас 23 уровень?
или в деньгах хотя бы отдатьмне хотя бы имущество вернуть я аккаунт новый создал
примите запрос в дискорде мне нужно вам кое какие скрины кинутьОткуда у вас этот аккаунт? И о каком 1 уровне может идти речь, если у вас 23 уровень?
На почту в моей подписи можете закинуть.примите запрос в дискорде мне нужно вам кое какие скрины кинуть
Отправил, так же у меня есть доказательства что почта была моя и так же по истории айпи адресов вы можете посмотреть что он поменялся ( я живу в Италии )На почту в моей подписи можете закинуть.
вы посмотрели моё письмо?На почту в моей подписи можете закинуть.
Мы не возвращаем имущество вообщеПрошу вас верните мне хотя бы имущество деньгами, я долго зарабатывал всё это и хочу вернутся на сервер.