Украли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lormans

Житель штата
30 Авг 2022
7
0
Discord
Lormans#8888
Сервер
1
Имя персонажа
Kirill Masterov
Логин
Asprokill
CID персонажа
5RVN
Дата
30 Авг 2022
Время
8:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Lormans#8888
Доброго времени суток, случилась проблема решил поиграть через очень долго время в РП захожу на Radmir сервер и вижу чужую почту, почта не моя и вообще не понимаю что происходит? Пытался зайти на почту доступа нет, в настоящее время почта полностью защищена и восстановлено можно ли решить как не будь мою проблему? Логин не помню могу конечно представить логины возможные если потребуются

Вложения

Lormans

Житель штата
30 Авг 2022
7
0
Discord
Lormans#8888
Извините я вас наверно не так понял какую тему с перепривязкой почты? Я около года наверное вообще не пользовался ПК так как был в другой стране, и сейчас решил зайти а по итогу не могу даже аккаунт новый создать. Извините я впервые пишу на форумы если вы видите ошибку в описаник темы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
Извините я вас наверно не так понял какую тему с перепривязкой почты? Я около года наверное вообще не пользовался ПК так как был в другой стране, и сейчас решил зайти а по итогу не могу даже аккаунт новый создать. Извините я впервые пишу на форумы если вы видите ошибку в описаник темы
Ну вы говорите почта другая, как так быть может? Менять можем почту только мы

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lormans

Житель штата
30 Авг 2022
7
0
Discord
Lormans#8888
А как тогда мне быть тогда? Я даже новый аккаунт не могу создать!

Lormans

Житель штата
30 Авг 2022
7
0
Discord
Lormans#8888
Можно ведь посмотреть в каком регионе создавался аккаунт ну то есть по ip будет видно что разные? и в каком регионе сейчас пользуются!

Lormans

Житель штата
30 Авг 2022
7
0
Discord
Lormans#8888
Имею ввиду я когда захожу у меня сразу подтверждение выходит который даже закрыть нельзя

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
У вас аккаунт удален даже и наказание последнее в 19 году, давненько не заходили на него точно.

Lormans

Житель штата
30 Авг 2022
7
0
Discord
Lormans#8888
Как это убрать подскажите пожалуйста? Что бы новый акк создать

119752

Lormans

Житель штата
30 Авг 2022
7
0
Discord
Lormans#8888
Переустанавливал ресурсы а это окно не уходит

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.