Украли весь конфискат и личные предметы (RUMPO на FZ в Зеленой Зоне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name/CID нарушителя: Неизвестно
  3. Опишите ситуацию: Ссылка на прошлую тему
    Слова А+: "с ФЗ ее не могли никак механиком вывезти, нет док-в. что до взлома была в ЗЗ, тем более с чего Вы храните конфискат у себя в румпе, когда Вы его должны сдавать".
    Ответ: 1. "Никто и не говорит, что ее вывезли механиком. Автомобиль припаркован в одном месте на протяжении 3х месяцев и никуда не выезжает с FZ. (Кто в здравом уме поедет с армейским конфискатом в город).
    2. Конфискат сдается на склад группировки. Вчера автомобиль был пополнен на опред. кол-во КГ оружия за счет передачи конфиската от бывшего Com.MP."

P.S. Это действие мог провернуть: Администратор, либо читер, который каким-то образом переместил машину.
    P.S.S. Прекрасно понимаю, что подаю вторую жалобу и это грубо говоря флуд, но мне кажется я не в полном объеме расписал смысл претензии. Так же ответил на ваши слова.
  4. Дата и время проблемы: 16.04.21
  5. Ваш VK: -
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Скриншоты
    52575
    52576

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,278
3,519
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администраторы тем более не делали этого, я уже ответил, во-1, нет доказательств, что была в ЗЗ, во-2, с армии ее никак не вытолкнуть, никак не вывезти, а тем более там ее никак не взломать

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Администраторы тем более не делали этого, я уже ответил, во-1, нет доказательств, что была в ЗЗ, во-2, с армии ее никак не вытолкнуть, никак не вывезти, а тем более там ее никак не взломать
Вот представьте такую картину. Какой смысл лично мне было трогать данный транспорт, если при любой непредвиденной ситуации в городе его могут обворовать, следовательно я получу выговор или варн за слив конфиската. На протяжении 4х месяцев румпа стоит на этом месте и ни разу не было таких ситуаций.
Думаю, что по логам все станет понятно.

P.S. Получается тогда, что я целенаправленно слил склад/конфискат фракции, следовательно выдавайте наказание.

P.S.S. Давным-давно у меня была похожая проблема, когда обворовали в ЗЗ. Проверили логи и была выплачена компенсация. Меня же не интересует компенсация, интересует возврат одежды. И официальное подтверждение моей непричастности к данному деянию. Т.к. это были личные предметы. Всё остальное - служебное.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.