Украли вещи с бусиков в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Авг 2020
200
87
Имя персонажа
Marco Motaro
Логин
Danil_Balumba
CID персонажа
AUC
Дата
23 Янв 2022
Время
00:55
Обратная связь
motaro.#4716
CID/Никнейм нарушителя
2SSK
В общем-то началось всё с того, что мне взломали "Youga" (около 19:00) я не обратил внимания. Потом еду, и мне приходит уведомление о кражи моего буса. И тут начинается эта ситуация. Так-же есть чёткий откат на котором видно как человек взламывает его в ЗЗ. В итоге, человек взломал 3 моих транспорта Youga, и 2 Румпы. Скорее всего это FAB. Так-же следует проверить логи, скорее всего они скинули всё на хранилище.

Реакции: Slwd

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Насчёт первого отката у меня уже весит жб на форуме, а насчёт второго отката , то админы могут чекнуть логи и увидеть, что в тот момент я не взломал машину и не имел к ней доступа.

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Ну и да, машина стояла 15м от бота, я всегда перед тем как взламывать считаю.

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
вот нашел откат, где видно, что я ее не успел взломать и отсчитывал 15 метров, я там 20 насчитал (если это конечно так работает, но впринцепе я ее и не ломал даже, претензий быть не должно)
А еще по идеи откат от 3 лица, его вообще должны не рассматривать(

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
вот нашел откат, где видно, что я ее не успел взломать и отсчитывал 15 метров, я там 20 насчитал (если это конечно так работает, но впринцепе я ее и не ломал даже, претензий быть не должно)
А еще по идеи откат от 3 лица, его вообще должны не рассматривать(
Пацаны, вас не смущает ваше враньё на каждом шагу, где вы в той жалобе писали, что не выталкивали машину с зз, но тут же у вас на откате она в другом месте😴

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Найс клоун за Взлом в зз отлетишь, ну ничего, подумаешь над своим поведением, бусовоз

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Человека наказал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.