Украли все машины из Группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dias billionaire

Житель штата
17 Авг 2021
26
0
Имя персонажа
Pasha Shamanov
Логин
PS7
CID персонажа
1SFV
Дата
4 Окт 2021
Время
18-00
Обратная связь
Pabloy#4107
CID/Никнейм нарушителя
НЕТУ
Здравствуйте, не заходил в игру ровно день и в это время у меня украли все машины из группировки. Такие как Mercedes W213 E63S FT,DT,Гелик старый тоже с ДТ,Кадилак ЦТС с ДТ,Mercedes-Benz V-Class FT,DT,Ниссан Татан ФТ,ДТ,Jeep Grand Chiroke 4x4 FT c DT,BMW M3e30 одним словом все машины которые были кроме клюкв могли сделать это только два человека Fizix Legends и Jora Makarov(Так же он продал машину группировки Ешку и обещел вернуть деньги за неё но пока еще не вернул,если это он слил все машины тогда блокируйте его и возвращайте компенсацию за ешку и 200.000$ со склада) они находяться на девятом ранге. Прошу разобраться в данной проблеме Группировка GRAND I CARTEL. Я очень разочарован игрой и больше не хочу стараться для людей делать что-то я купил эти все машины для обычных людей чтобы они катались и получали удовольствие,а меня обманули и оставили без ничего)

Вложения

Последнее редактирование:

dias billionaire

Житель штата
17 Авг 2021
26
0
Администрация
Прошу вас вернуть мне именно эти номера которые были на этих машинах они мне остались от моих друзей которые ушли с проекта и оставили их на память:
1. 31333313
2. 333888
3. 677779

4. 2025

dias billionaire

Житель штата
17 Авг 2021
26
0
Жалоба на рассмотрение. Забанил игроков "До выяснения".
Antony Cast, человек который продал все машины, раздал все деньги и ушёл с проекта ему все равно на наказание и ничего не будет заливать на форум

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Antony Cast, человек который продал все машины, раздал все деньги и ушёл с проекта ему все равно на наказание и ничего не будет заливать на форум
Мне это не нужно писать, я всё вижу. Забанил тех кто получал деньги.

dias billionaire

Житель штата
17 Авг 2021
26
0
Мне это не нужно писать, я всё вижу. Забанил тех кто получал деньги.
Antony Cast,я конечно извиняюсь за можно сказать Flood,но я уже устал ждать свои деньги,ничего сложного же вроде как нет,я просто устал ездить на Румпе за фальшем и.т.д)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
По поводу номерных знаком помочь не смогу, так как половину из них были слиты в гос. Остальные достать не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.