- 4 Янв 2020
- 54,419
- 6,854
Это меня уже не волнуетЭто дс моего брата вот мой NUREKEJR#2155 / я когда играю через ноутбук брата, иногда пишу от его имени на форуме!
Это меня уже не волнуетЭто дс моего брата вот мой NUREKEJR#2155 / я когда играю через ноутбук брата, иногда пишу от его имени на форуме!
Да я взломал но это я по правилам взломал же, что такое МГ я этого не понялДопустим, убил ты меня, багажник ты вскрыл?
так я потом приехал и видел твой сид блять, ты нарко пизданул, и отпираешься, логи есть, вспомни кто тебе по голове накидал!у меня в друзьях?
Вы получили информацию заведомо зная, что там будет наркоДа я взломал но это я по правилам взломал же, что такое МГ я этого не понял
хотябы его сошл клаб разбаньте плиз он мне орет тут / мою оставьте на 30 днейЭто меня уже не волнует
да не я по приколу пробовал чесноВы получили информацию заведомо зная, что там будет нарко
я его потом выикинул где тоГде сейчас находится нарко?
добавь в дс, поговориму меня нету в друзях чесно говорю
Человек которому вы передали наркотики признался в том, что вы продали ему нарко за реал за 1к рублей. Он рассказал где вы жили и как всё происходилоэто ты у тебя так, у меня рассинхрон был пипец
Что блядь?Человек которому вы передали наркотики признался в том, что вы продали ему нарко за реал за 1к рублей. Он рассказал где вы жили и как всё происходило
На вашем авто было, первоначально на вас логи указывали, вернём вам, нашли по итогу к кому нарко пришло и человек сам признался в покупке за реал.Добрый день, произошла такая штука, почему из банды изъяли нарко, если мы не как не причастны к этой печеньки?
Я вам уже вернул 1.5ккА нам то вернут украденное?