Inklyd
Житель штата
И с чего он взял что я должен 3.5kk у меня таких денег с роду не лежало, максимум это 300к твои и то я не успел отдать
Так ты понимаешь я брал, но обратно на склад деньги ложил, меня забанили и там максимум осталось у меня 300-500кЕсли ничего из вышеперечисленного не будет, Вас ожидает блокировка на 30 дней
+ У нас был ooc договор в игре только я видео удалил осталось только скрин с дс за день до этого.Даю время до конца дня, чтобы все вернули, либо лейте пруфы, что Вы могли брать нарко (мое сообщение адресовано нарушителям)
Так ты понимаешь я брал, но обратно на склад деньги ложил, меня забанили и там максимум осталось у меня 300-500к
Он ещё дал мне фулл доступ к этому специально (и был договор, и он его нарушил и так поступил)Даю время до конца дня, чтобы все вернули, либо лейте пруфы, что Вы могли брать нарко (мое сообщение адресовано нарушителям)
Посмотрите сами, там по логам видно что мы доставляли/ брали его/ продавали/ и деньги на склад ложили.Даю время до конца дня, чтобы все вернули, либо лейте пруфы, что Вы могли брать нарко (мое сообщение адресовано нарушителям)
Ещё момент он пишет что я якобы украл 3.5kk, вы можете посмотреть логи моего аккаунта так у меня с роду там не лежало больше 2-3ккДаю время до конца дня, чтобы все вернули, либо лейте пруфы, что Вы могли брать нарко (мое сообщение адресовано нарушителям)
Возвращайте все то, что осталосьТак ты понимаешь я брал, но обратно на склад деньги ложил, меня забанили и там максимум осталось у меня 300-500к
Я написал ему, он игнорит (Возвращайте все то, что осталось
Просто вы поймите он пишет что 3.5kk но при этом можно посмотреть логи моего аккаунта и у меня там с создания аккаунта больше 2кк не лежало.Возвращайте все то, что осталось
Это уже получается обман администрацииПросто вы поймите он пишет что 3.5kk но при этом можно посмотреть логи моего аккаунта и у меня там с рождения больше 2кк не лежало.
А+ вы когдато решали кражу нарко с моим знакомым, его откинули на 30 дней а потерпевшим вернули украденное. Мы после решали на форуме что и как. По сути таже самая ситуация. Ребята захотели обманом заработать, да был оос договор, но они захотели начать всю ситуация раннее. Так что договор даже не действителен.Возвращайте все то, что осталось
Я предлагаю отдать всё, при этом он вымогает ещё больше, и говорит что если не отдадим 5кк уже, тогда сделает так что бы нас забанили, это уже угроза?Возвращайте все то, что осталось
Я так же поговорил с админами по поводу этого скрина, и они мне сказали что всё обернётся в мою сторону, и мне не стоит переживать так как это уже вымогательство и ещё много причин.Я предлагаю отдать всё, при этом он вымогает ещё больше, и говорит что если не отдадим 5кк уже, тогда сделает так что бы нас забанили, это уже угроза?
т.е если у меня есть только 515к мне их отдавать?Возвращайте все то, что осталось
А купленная панамера за 5.5 совпадение? (В логах какраз после вывезенного нарко)т.е если у меня есть только 515к мне их отдавать?
А это можно также проверить через логи, возможно я чтото пропустил из написанного в шапке, проверю.Возвращайте все то, что осталось
А по поводу Dexter админа проверим его знания, если что и он под проверку улетитЯ так же поговорил с админами по поводу этого скрина, и они мне сказали что всё обернётся в мою сторону, и мне не стоит переживать так как это уже вымогательство и ещё много причин.