- 3 Июл 2022
- 76
- 14
- Discord
- Хто я?#4711
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Timofey Quincov
- Логин
- Lime_Mandarinov
- CID персонажа
- 2OY2
Добрый день, уважаемый Лемаир.
Я играю в госках 90% от всего времени проведённого на сервере, и прошу сделать обновление для гос
Я играю в госках 90% от всего времени проведённого на сервере, и прошу сделать обновление для гос
Играя в FIB, я заметил кое что нелогичное. А именно - маркировка. FIB - это расследовательское бюро, не кажется ли вам, что их машины должны быть не маркированые? Предлагаю заменить Dodge Charger FIB на такой же Чарджер, но без маркировки и со скрытыми маячками
Фото:
Фото:
Так же, я бы заменил тачки LSPD. Мы находимся в Лос-Сантосе, прототипе Лос-Анджелеса. Думаю нам надо поменять тачки на вот такие
Фото:
Фото:
Так же я бы заменил автомобиль Range Rover в FIB и PD на Ford Explorer 2013 года. Для FIB - немаркированный, для LSPD - с раскраской LSPD (LAPD), а для BCSD - просто взять раскраску, которая используется на машинах BCSD сейчас
Фото:
Фото:
Думаю нам надо сделать конструктор формы в госках, как на другом проекте. А то все ходят в одинаковых скинах, скучно. Фото системы:
Так же прошу пересмотреть снарягу для нас
- Добавить хевик в FIB и PD
- Сделать больше патронов на дробовик (штук 100 хотя бы)
- Сделать нам 3, а лучше 4 рамки для брони (крайм спокойно носят по 4 комплекта, мы тоже хотим)
- Сделать для других госок, помимо FIB, 2 ремки.
- Добавить нам ревик. Револьвер - это изначально военное и полицейское оружие, а вы нам его не добавили
- Заменить ПОС на ПП mk2
На сервере часто происходит ситуация, когда нам надо приковать игрока (Для обыска, во время ареста, если нам просто нужно оставить игрока без присмотра на какое то время, например, кафнул чела, но услышал тулево и надо помочь)
Мы используем отыгровку
/me приковал человека к (то, к чему приковал)
Стоит сделать в меню взаимодействия кнопку, которая обездвижит скованого игрока. Естественно, если госник будет приковывать игрока к тому, к чему логично невозможно приковать, будет наказан как НРП коп. Так же если он будет использовать функцию там, где в принципе нет никакого объекта
Реально бесит, когда обыскиваешь человека, а он уходит и срать хотел на рп
Прошу прислушаться к нам, думаю никто не будет против
Мы используем отыгровку
/me приковал человека к (то, к чему приковал)
Стоит сделать в меню взаимодействия кнопку, которая обездвижит скованого игрока. Естественно, если госник будет приковывать игрока к тому, к чему логично невозможно приковать, будет наказан как НРП коп. Так же если он будет использовать функцию там, где в принципе нет никакого объекта
Реально бесит, когда обыскиваешь человека, а он уходит и срать хотел на рп
Прошу прислушаться к нам, думаю никто не будет против
Последнее редактирование: