- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Oscar Juarez
- Логин
- loh111
- CID персонажа
- 6CEV
По моему будет логично вновь вернуть лимит группировок и с этим согласятся почти все.
Наглядный пример
Раньше:
1. Онлайн в каждой гп даже которая не стараеться набирать людей 20+
2. Все стремятся отыграть рп, повысится и тд. Не говорят "дай инвайт" "дай ранг". Все стремятся повысится и борятся за место в гп, и даже за бусики (например делали по 20+ ограб в день для 3 ранга).
3. На ящик собираются абсолютно все, боятся получить выговор, ведут себя адекватно, уважают хай состав. На ящике ( когда были Альянсы "WOLF""LIME") стрелялось по 100+ человек только от двух альянсов.
ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИВЕСТИ
СЕЙЧАС:
1. Всем абсольтно всё равно на сборы, строи, хай стаф, рп, прочее. Люди просто говорят "Дай инвайт""Дай ранг""Мне очень жаль на строй, кикай""Пошел нафиг(хай стафу)".
2. Половина проэкта скачует "читы""запрет редуксы" для того чтобы когото убить и позлорадствовать над ним, выстрать какой он слабый и нищий.
3. Все забили на рп, отчёты на повышение и прочее, ранги дают просто так(надо просто поиграть 1-2 дня для 5 ранга).
ТУТ ТАКЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИВЕСТИ
Вернув лимит группировок вернётся вновь: рп, стремление к вышему рангу, онлайн в группировках. Вновь на ящиках будут по 100+ человек, возродится борьба альянсов, и вернётся много контента.
Врядли у меня получилось правильно всё сформулировать, да и написал я далеко не все. По тому что понимаю что скорее всего мне откажут...
Последнее редактирование: