Улучшение игры для новичков и игроков начального уровня

Vladislav Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2024
57
9
Discord
razerka
Сервер
3
Имя персонажа
Vladislav Kratos
Логин
Vlad_Giudice
CID персонажа
3RJ2
Предлагаю добавить новые работы для новичков.

В связи с тем, что сейчас лето и приток новых игроков увеличился, хотелось бы улучшить времяпрепровождение новичков. Я считаю, что стоит создать новые квесты, которые помогут им лучше познакомиться с функционалом сервера. Например, можно рассказать о сливе в гос тс, объявлениях в wn, а также кратко описать все организации на сервере.
Также стоит уделить внимание бандам и мафиям, чтобы игроки могли сделать осознанный выбор, чем они хотят заниматься. Сейчас после прохождения квестов многие думают, что им придётся постоянно заниматься фармом на работах.

По поводу работ, думаю стоит переработать доставщиков пиццы, сделать их курьерами, как к примеру у нас "самокат", добавить функционал сбора продуктов в 24/7 и после доставка клиентам.

Также, я считаю, стоит ввести возможность аренды транспорта для игроков. Это будет полезно для новичков и для тех, у кого нет собственного транспорта. Можно сделать аренду т/с с функционалом личной, но без багажника. И по истечению времени, на которое арендовали авто, оно пропадало.

Ещё думаю, следует ввести аренду отеля, как это сделано в сампе, это позволит сделать спавн новичков и людей без дома удобнее, ведь сейчас ты рандомно появляешься на 1 из спавнов, а это очень не удобно если у тебя есть машина.

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
128
46
Интересная идея касаемо курьеров, но для новичков, скорее всего, будет сложная.
Аренду в любом случае никто добавлять не будет, по словам администрации и всех остальных, "Убьёт БУ-рынок". Может и хорошая вещь, но читать про аренду ТС уже никто не станет... ответ администрации очевиден.
Зацепила мысль по поводу отеля. В городе куда не глянь эти отели, а функционала в РП у них нет. Тот-же БУ-рынок, это подземный паркинг одного из крупнейших отелей города.