Улучшение LSMC и SSMC

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Сервер
1
Имя персонажа
Pavel Varenikov
Логин
Pavel_Varenikov
CID персонажа
40OH
Почему когда ты каждый раз вызываешь кого либо, никто не приезжает, люди просто стоят в афк и фармят деньги.
Почему эти фракции афкшат. Почему в сравнение с даже сервером гта 5 рп, ког ты сдыхаешь, почти всегда люди приезжают , только в крайнем случае и то когда нет онлайна. За эти заказы еще и борятся. А на радмире ты вызвал медиков и твой ненужный заказ весит, ты прожидаешь 10 мин и никто не приезжает. Почему в SSMC вообще никого нету, у кого можно попросить таблеток. Почему нельзя ввести какие то нормы работы в неделю. Чтобы медики не были афк фракцией.

disavich1

Житель штата
15 Май 2022
51
3
Discord
DiSaVich#5527
Почему когда ты каждый раз вызываешь кого либо, никто не приезжает, люди просто стоят в афк и фармят деньги.
Почему эти фракции афкшат. Почему в сравнение с даже сервером гта 5 рп, ког ты сдыхаешь, почти всегда люди приезжают , только в крайнем случае и то когда нет онлайна. За эти заказы еще и борятся. А на радмире ты вызвал медиков и твой ненужный заказ весит, ты прожидаешь 10 мин и никто не приезжает. Почему в SSMC вообще никого нету, у кого можно попросить таблеток. Почему нельзя ввести какие то нормы работы в неделю. Чтобы медики не были афк фракцией.
можно сделать что бы за заказ тебе платили большую сумму, тогда будут бороться за заказы,

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
можно сделать что бы за заказ тебе платили большую сумму, тогда будут бороться за заказы,
если сделать нормальную систему повышения и норму в неделю, то тогда будет толк, ну и зарплата конечно

goglo

Житель штата
23 Июл 2021
10
2
Забаню 3764 за оск. родных.
Закрыто.
Стримлю на Twitch. По всем вопросам, просьбам помочь, предложениям по улучшению и обратной связи.

Eric Wаyne

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
78
28
Люди стоят афк потому что 250 долларов за таблетку. Чтобы люди работали нужно сделать нормальную оплату, чтобы это было способом заработка, как на гта 5 рп, где емс - это способ заработка. Цель игры на радике - заработать денег и заиметь крутые тачки, дома и т.д. Людям просто выгоднее зайти в больку и фармить камешки + зпшка. Говорю как бывший лид ЛСМЦ на 3 серве. Пытался донести это администрации, но им пофиг. Им же выгоднее добавить сумку найк, штаны луи витон за донат, а не реализовывать потенциал больки.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Люди стоят афк потому что 250 долларов за таблетку. Чтобы люди работали нужно сделать нормальную оплату, чтобы это было способом заработка, как на гта 5 рп, где емс - это способ заработка. Цель игры на радике - заработать денег и заиметь крутые тачки, дома и т.д. Людям просто выгоднее зайти в больку и фармить камешки + зпшка. Говорю как бывший лид ЛСМЦ на 3 серве. Пытался донести это администрации, но им пофиг. Им же выгоднее добавить сумку найк, штаны луи витон за донат, а не реализовывать потенциал больки.
Значит фиговый лид из тебя был.

Я сам был лидом в лсмц, отстоял срок.

Некого брать кого попало кто фармит ЗП, не нужно с ними няньчиться. Не на рабочем месте? Хавай выговор строгий.
Хоть пускай будет 15 человек, но все же они работают а не болт ложили.

Тот же Саид отстоял по мнению многих в афк фраке ссмц все три срока, его челики работали и проводили актив фракции.

Eric Wаyne

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
78
28
Значит фиговый лид из тебя был.

Я сам был лидом в лсмц, отстоял срок.

Некого брать кого попало кто фармит ЗП, не нужно с ними няньчиться. Не на рабочем месте? Хавай выговор строгий.
Хоть пускай будет 15 человек, но все же они работают а не болт ложили.

Тот же Саид отстоял по мнению многих в афк фраке ссмц все три срока, его челики работали и проводили актив фракции.
У меня хса небыло, которые бы занимались фракой. А люди сами по себе работать не будут, нужно чтоб заставляли. Прост за день до моего дня блата был день блата в фибах, ну и ты понимаешь почему у меня состава 0

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
У меня хса небыло, которые бы занимались фракой. А люди сами по себе работать не будут, нужно чтоб заставляли. Прост за день до моего дня блата был день блата в фибах, ну и ты понимаешь почему у меня состава 0
Тогда как ты прошел на лиду если у тебя состава не было? Я признаюсь честно, у меня у самого не было состава чтобы поставить на ХС, но тот который остался от Федорки я оставил только сместив пару замок поставив своего кента (ошибся тогда очень сильно, лучше бы оставил прошлый). И так просидел весь срок. Да без большого кол-ва людей, но все же с тем составом которым я отстоял я был результатом удовлетворен.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Людям не интересна данные фракции, так как люди хотят стреляться и рпшить не кто не хочет