Улучшение SANG

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
122
33
Сервер
1
Имя персонажа
Stas Panteleev
Логин
Stas_Panteleev
CID персонажа
8WYS
Доброго времени суток уважаемое руководство, хочу предложить свои корректировки по транспорту\маппингу\функционалу для фракции SANG.
Транспорт
Начнем с вертолёта "Cargobob", наверное все кто хоть раз пользовался вертолётом "Cargobob", знают, насколько он медленный и неуклюжий. В качестве замены предлагаю недавно появившийся в GTA Online "DH-7 Iron Mule".

Этот вертолёт не только значительно быстрее старого "Cargobob", но и гораздо вместительнее. Это позволит использовать его не только для доставки материалов на FZ, но и для переброски личного состава.

Тюнинг:
Расскраска - Ночной камуфляж
Управление - Гоночное

Двигатель - СУД, уровень 4
Броня - Усиление брони 100%

Название модели: cargobob5

Далее предлагаю добавить абсолютно новый транспорт "Avenger", который может использоваться в следующих ситуациях: при проведении рейда на мафию, похищении, введении военного положения (ВП) или в чрезвычайных происшествиях (ЧП). Во всех этих сценариях он может выполнять роль активного разведчика, направляя действия армии и других государственных структур. "Avenger" обладает уникальным функционалом, совмещая в себе возможности как самолёта, так и вертолёта. Это позволяет ему быстро менять место дислокации для оперативной передачи актуальных разведданных.

Тюнинг:
Расскраска - Камуфляж "Занкудо"
Управление - Гоночное

Название модели: avenger3

Так-же хорошим дополнением станет самолёт "B-11 Strikeforce" который будет хорошей заменой истребителю "Besra". Он намного лучше соответствует лору армии США, и лучше вписывается в концепцию современной военной авиации.

Тюнинг:
Расскраска - Боров (лесной камуфляж)
Управление - Гоночное

Название модели: strikeforce

Очень хотелось бы видеть больше вертолётов например уже имеющийся на вооружении армии "Frogger" так и абсолютно новый "Akula". Больше вертолётов в армии нужны для патрулирования воздушного пространства над штатом, а при необходимости помогут занять наиболее выгодную позицию для помощи на CODE-0.

Тюнинг:
Расскраска - Отсутствует
Управление - Гоночное

Название модели: frogger \ akula

Наверное, все, кто хоть раз ездил за рулём автомобиля "Barracks" (он же "матовозка"), замечали, что он практически не едет. В качестве замены я предлагаю автомобиль "Brickade 6x6", который быстрее старой матовозки всего на 10–15 км/ч, но при этом обладает гораздо лучшим ускорением и управляемостью. Это не создаст дисбаланса, но подарит новые ощущения сотрудникам SANG.

Тюнинг:
Расскраска - Отсутствует
Управление - Гоночное

Название модели: brickade

Для сохранения баланса в армии по кол-ву техники предлагаю убрать следующие ТС за ненадобностью: Patriot военный, все лодки, Squaddie, Crusader, БТР, Maverick, Volatol, Rogue, Эвакуатор.

Перенос места погрузки для Crime.
Так как сейчас материалы с FZ воруют примерно за минуту я вижу следующее решение проблеммы:
Перенести место погрузки материалов для Crime на заправочную станцию на ВПП.
Чтобы украсть маты, игрокам из Crime структур нужно будет пройти мини-игру, аналогичную той, что используется у электриков в будке охраны. После её успешного прохождения откроется шлагбаум, а затем появится метка возле двери откуда у них появится возможность загружать материалы.

На мой взгляд это увеличит шансы на отбитие FZ так как будет хоть и не намного, но больше времени на реагирование.

Метка загрузки материалов https://imgur.com/a/kd7sOTM

Метка для открытия шлагбаума https://imgur.com/a/tTtYYEF

Маппинг:

Необходимость добавления маппинга исходит из проблеммы что нападение на FZ проходит примерно за минуту, и разумеется что отреагировать на нападение будучи в патруле или дальше чем 1км от FZ просто не успеваешь.

Основной маппинг который не обходим

Последнее редактирование:

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
283
91
Стас, тут как бы тебе сказать. И топ идея и дно одновременно. Это нормально топить за фракцию которая тебе нравится, но есть несколько НО.
  1. НИКТО не станет ломать то, что строил. Такие тс как волатол, бтр и патриот добавили недавно, и то из за частых просьб игроков.
  2. Эти же игроки тебя не вежливо будут о тебе отзываться.
  3. Лор есть лор. У ребят с крайма есть похищенные пропуски которые дают им свободный проход на фз, зачем им какая то миниигра(я так понимаю это можно обыграть отключением охранной системы), они тогда вообще маты не увезут.
  4. Очень вкусный пункт у тебя есть про каргобобы, базара нуль, но и тут есть маленькие НО, во первых скорость и у каргобоба могут поменять, а во вторых ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ, на вместительность багажника нам насрать, а больше матов нам возить в нем не дадут, просто карго не всегда вмещал в себя всего 150к, его просто порезали полтора года назад((( так что тут мимо, тупо не дадут увеличить, единственное что чисто модельку новую, эт да, эт в кайф

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
122
33
Стас, тут как бы тебе сказать. И топ идея и дно одновременно. Это нормально топить за фракцию которая тебе нравится, но есть несколько НО.
  1. НИКТО не станет ломать то, что строил. Такие тс как волатол, бтр и патриот добавили недавно, и то из за частых просьб игроков.
  2. Эти же игроки тебя не вежливо будут о тебе отзываться.
  3. Лор есть лор. У ребят с крайма есть похищенные пропуски которые дают им свободный проход на фз, зачем им какая то миниигра(я так понимаю это можно обыграть отключением охранной системы), они тогда вообще маты не увезут.
  4. Очень вкусный пункт у тебя есть про каргобобы, базара нуль, но и тут есть маленькие НО, во первых скорость и у каргобоба могут поменять, а во вторых ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ, на вместительность багажника нам насрать, а больше матов нам возить в нем не дадут, просто карго не всегда вмещал в себя всего 150к, его просто порезали полтора года назад((( так что тут мимо, тупо не дадут увеличить, единственное что чисто модельку новую, эт да, эт в кайф
про карго я имел ввиду не багажник а места для людей
а про миниигру на зоне погрузки это банально для несущественного замедления крайма так как они могут загрузить фулл машину менее чем за 10 секунд, и как нам успеть на это отреагировать мне не ясно
ну по поводу волатола бтр и патриота, их возможно и просили но их сделали абсолютно бессполезными в реалиях сервера, БТР банально уступает инсуге по скороти, дольше анимки посадки, нельзя стрелять изнутри. Патриот хоть и имеет бронированые стекла но он едет 140-160 км\ч что делает его абсолютно бессполезным. Ну а волатол пусть и прикольный но его негде применять.

Последнее редактирование:

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
122
33
так же я не прошу чего то нереализуемого, я всего лишь прошу актуализации + удаление ненужных ТС из армии, всё это делается за пару дней, пусть недавно добавили новые гелики во все госки, чему я лично благодарен. Но до совершенства нужно ещё делать и делать

Eldar Dzharakhov

Житель штата
28 Янв 2023
24
1
Discord
mftofs
0 смысла урон все равно не регает урон если иза скорости то смысла нету

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
122
33
0 смысла урон все равно не регает урон если иза скорости то смысла нету
Так а причем тут урон? Из всего что я предложил с оружием только 2 ТС, и то я не просил что бы давали им регу. Я составил список ТС которые я вижу как можно использовать в реалиях РП. Если ты не хочешь видеть что то новое на сервере то это твои проблеммы.