Уменьшить время КПЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,916
714
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Предлогаю сократить максимальное время кпз до 60 минут, или хотя бы до 90 ниже приведу аргументы почему же это стоит ввести.
  • Игроки, а в частности крайм структур будут более активными зная что им сидеть не 3 часа, а все го лишь час или полтора.
  • Крайм структуры будут более активными что прибавит онлайна и контента на сервере

Последнее редактирование:

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
18
Род занятий
LSPD,RP
Discord
123_163
Пусть сидят дольше, уж на 1 законодательство не позволит сделать, там за посягательство на гос слушающего 150 мигут

Реакции: </staslenov>

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
18
Род занятий
LSPD,RP
Discord
123_163
Предлогаю сократить максимальное время кпз до 60 минут, или хотя бы до 90 ниже приведу аргументы почему же это стоит ввести.
  • Игроки, а в частности крайм структур будут более активными зная что им сидеть не 3 часа, а все го лишь час или полтора.
  • Крайм структуры будут более активными что прибавит онлайна и контента на сервере
  • Игроки не будут бояться того же КПЗ, в пример приведу 3 сервер крайм инактивил более 3-ёх недель и сегодня начались банки и то с условием что мы не будем никого кафать. Как интересно игроки гос структур должны интересоваться геймплеем.
Я бы предложил даже повысить до 10 часов, особенно кто /q от рп

◤w.lover

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
RPшер
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
  • Игроки не будут бояться того же КПЗ, в пример приведу 3 сервер крайм инактивил более 3-ёх недель и сегодня начались банки и то с условием что мы не будем никого кафать. Как интересно игроки гос структур должны интересоваться геймплеем.
наверно было бы круто максимум 2 часа

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
Реакции: ◤w.lover

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
солидарен с этим, или же кидать в дмг на 3 часа вместо кпз на 3 часа
Обьективно лучше 3ч кпз - человек может ливнуть соазу после каффа

сотрудник не успеет обыскать, и задержанный ничего не потеряет изза дмг

Реакции: Derec Hail

Daniil Soprano

ds - s1fff
Форумный боец
17 Июн 2021
297
162
Особенно просадки по крайму видны на 3 сервере, тему поддерживаю, 90 мину идеально

Alexandru_Medvedev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2023
130
22
Род занятий
[D.Head MA]SSMC
Discord
_avocatul_diavolului
Идея очень хорошая,я не могу понять тех кто хотят повысить, вас так сильно обидел крайм или вы реально не видите как упал очень сильно актив крайма на 3 сервере. Я конечно понимаю что вы хотите чтобы все стояли смирно но, это не госска, это Крайм.

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
22
Discord
-
Идея очень хорошая,я не могу понять тех кто хотят повысить, вас так сильно обидел крайм или вы реально не видите как упал очень сильно актив крайма на 3 сервере. Я конечно понимаю что вы хотите чтобы все стояли смирно но, это не госска, это Крайм.
На мадже и 5 рп крайм смело можно поставить смирно за счет других инструментов госки.
Если госку там разозлить она крайм без ресурсов оставит и посадит на респу.
Тут такого нет, всего 3 часа кпз

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
390
38
Discord
waittwha
тут еще влияет выдача варнов, ибо 5 дней варна = как бан на 5 дней, ты не можешь присоединиться к гп, или госс, и уже на одного человека меньше, 7дней варна за РК на ящик я вообще молчу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Обсудим вопрос на собрание

Реакции: ◤w.lover и Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.