Умный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferrari_Salvatrucha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
73
17
Имя персонажа
Ferrari_Salvatrucha
Логин
Ferrari_Salvatrucha
CID персонажа
3RTT
Дата
11 Фев 2022
Время
2:00
Никнейм администратора
Lucius_Succubus
Обратная связь
vk.com/@motteo_goldenberg
Данный товарищ откинул за таран, хотя я просто ехал , и ни кого не таранил,а индивид на Tommy_Shelby специально на каждом пейдее пробивает колеса, и перед этим пишет репорт, пытаюсь вывести на агрессию. Жду откат где не он под меня подъезжал, а я его таранил
доказательства :

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Данный товарищ откинул за таран, хотя я просто ехал , и ни кого не таранил,а индивид на Tommy_Shelby специально на каждом пейдее пробивает колеса, и перед этим пишет репорт, пытаюсь вывести на агрессию. Жду откат где не он под меня подъезжал, а я его таранил
доказательства :
Думаю админ даст откат, как ты меня Таранил, можешь залить на меня жалобу если есть откат

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
доказательства :
+ почему скриншот обрезан? Где правая часть картинки? По правилам нельзя обрезать или замазывать что то … так что вот так

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
+ почему скриншот обрезан? Где правая часть картинки? По правилам нельзя обрезать или замазывать что то … так что вот так
Согласен, нарушено правило подачи жалобы, обрезанный скриншот. Требую предоставить полный скрин.

Ferrari_Salvatrucha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
73
17
наказание администратора, и дату видно, дополнительная информация ни к чему

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Друг, полный откат имеется как вы после ПД намеренно таранили и подрезали по пингу игрока VT0, наказание выдано верно.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
А, получается оскорбления, жди режим чтения)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, благодарю за комплимент в названии темы. Ожидайте, я в ближайшее время буду у компьютера и прикреплю видео Вашего нарушения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.