Упоминание родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
  1. Ваш Nick Name: Aleksey Bibulin
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец <22XF>
  3. Опишите ситуацию: Успокаивал всех в тюрьме электрошокером чтобы не бесились и данный заключенный упомянул мою маму
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Rockich

Житель штата
24 Апр 2020
5
1
Мне кажется ты его спровоцировал)
да капец, к сожалению у нас полиция в штате тупорылая))) спустился в низ повыебываться на заключенных, власть почувствовал школьник) в ответ оскорбление получил и сразу плакаться на форум)) а потом ля нас не уважают нас тулят помогите админы уууу, просто перестаньте чмошников в ментуру брать и будет к вам уважение (если че это не я на видео, жалобы прост изучаю)

Реакции: alec67

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
да капец, к сожалению у нас полиция в штате тупорылая))) спустился в низ повыебываться на заключенных, власть почувствовал школьник) в ответ оскорбление получил и сразу плакаться на форум)) а потом ля нас не уважают нас тулят помогите админы уууу, просто перестаньте чмошников в ментуру брать и будет к вам уважение (если че это не я на видео, жалобы прост изучаю)
Я бы на тебя посмотрел бы как ты работал когда вы от нашего лица такую дичь тварите что без помощи админа это невозможно никак не добиться

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Вот поступи к нам и я в данном ролике ни как его не провоцировал а успокаивал их. Если ты мне не веришь могу видео тебе предоставить на 1ч как и почему вы орете. Ой боже за что меня посадили . Менты пи-р . Мусора и так далее я могу все предоставить и доказать тебе что я никак не жалуюсь тип "админ помоги я школьник со взрослым голосом меня обидели " нет это так не работает . Вот мой ДС Мухмед#2052 может там поговорить и я буду вам показывать 2ч ролики. Пойдет ?

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,807
635
Здравствуйте, игрок <22XF> будет наказан по регламенту.
Закрыто

Реакции: Rdmruser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.