- 26 Янв 2020
- 88
- 25
Я ничего не говорю,просто в чем прикол было на меня гнать если мне Макс сам написал про Замку,и я не просилсяа потом говорите что мы за свои слова ответить не можем
Я ничего не говорю,просто в чем прикол было на меня гнать если мне Макс сам написал про Замку,и я не просилсяа потом говорите что мы за свои слова ответить не можем
я тебе ответил, а также про рейд я не говорил, если говорил то докваКогда Егор не может ответить за свои слова которые насчет рейда ( его упоминаю здесь т.к. на его ЖБ нету, а на тебя есть)
А, то что на георги жалоб 10, вам насрать?Я не Егор,кста насчет Егора его скоро уже будем кикать,так-как дохера жалоб,так-что заливай жб на него
он в банеА, то что на георги жалоб 10, вам насрать?
мне ваши люди скидывали скрин где ты написал "а го зарейдим платинума", а после ты говоришь что не хочу тратить патроны тобиш ты сыкуешь т.к. умрешь сразу по кдя тебе ответил, а также про рейд я не говорил, если говорил то доква
это жалоба о том что ты упоминул мою маму, а мне это не приятноЯ ничего не говорю,просто в чем прикол было на меня гнать если мне Макс сам написал про Замку,и я не просился
и кто же это тебе скинулмне ваши люди скидывали скрин где ты написал "а го зарейдим платинума", а после ты говоришь что не хочу тратить патроны тобиш ты сыкуешь т.к. умрешь сразу по кд
А то что ты его просто так кикнул? А когда вы на него ЖБ за упом.родных написали? Он вам что сделал?Я ничего не говорю,просто в чем прикол было на меня гнать если мне Макс сам написал про Замку,и я не просился
Кушайи кто же это тебе скинул
да кста за правду кикать ну вы прям классныеА то что ты его просто так кикнул? А когда вы на него ЖБ за упом.родных написали? Он вам что сделал?