Упом. род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squizyyy

Житель штата
1 Янв 2024
10
0
Discord
alex00878
Имя персонажа
Squizy Rey
Логин
Alex_YT
CID персонажа
B4T9
Дата
11 Янв 2024
Время
3:10
Обратная связь
alex00878
CID/Никнейм нарушителя
B5FK
208316

Я рыбачил, вдруг человек начал меня таранить, я назвал его петухом, позже он начал упоминать родных...

muhammad2007

Житель штата
3 Янв 2024
6
0
Discord
5 I Muhammad Borz IB21D
нет это вообще не вам сказано ты че глупыш не тебе говорю сказал тебе сзади меня стоит друг ты не нормальный?

muhammad2007

Житель штата
3 Янв 2024
6
0
Discord
5 I Muhammad Borz IB21D

Hayrulla013

Житель штата
8 Янв 2024
4
0
Discord
Hayrulla013
Я твой рот желаю всего доброго гандон без причин до человека докопался я сзади стоял ты его провоцировал и то он оск родных не делал хорошая девочка ебаная ты не наделённый умом я сзади стоял хорошая девочка без мозглая

Squizyyy

Житель штата
1 Янв 2024
10
0
Discord
alex00878
Ну а зачем ты вообще что-то про родных говоришь? Я про твою мать что-то говорил? Я просто оскал тебя так как ты хороший долбаеб, который таранит лодки. И то что ты щас пытаешься как-то отмазаться у тебя уже не получится... Я тебе говорил. И успокой свою подружку, которая там сверху тявкает шавка какая-то.

Squizyyy

Житель штата
1 Янв 2024
10
0
Discord
alex00878
нет это вообще не вам сказано ты че глупыш не тебе говорю сказал тебе сзади меня стоит друг ты не нормальный?
И зачем ты щас пытаешься как-то отмазаться? Ты стоял рядом со мной, у нас был диалог, вдруг ты написал "передай привет маме" и начал уезжать.. По чату все видно и ты только себе хуже делаешь тем, что хочешь обмануть и администрацию типо ты это писал не мне. КЛОУН

muhammad2007

Житель штата
3 Янв 2024
6
0
Discord
5 I Muhammad Borz IB21D
И зачем ты щас пытаешься как-то отмазаться? Ты стоял рядом со мной, у нас был диалог, вдруг ты написал "передай привет маме" и начал уезжать.. По чату все видно и ты только себе хуже делаешь тем, что хочешь обмануть и администрацию типо ты это писал не мне. КЛОУН
во первых за это не бан друг мой который играет больше 4т часов)))))ахахах невезунчик который ты назвал оказавался ты)

Hayrulla013

Житель штата
8 Янв 2024
4
0
Discord
Hayrulla013
я там рядом был ты меня по этому по айди точно не найдеш и не сможешь меня забанить я тебе говорю я твою мать желаю всего доброго ты мой сыночек я твоей матери говорил чтобы тебя востпитали хорошо но вижу и там сам ее трхаеш гандон ты , ты больше не мой сын удачи

Squizyyy

Житель штата
1 Янв 2024
10
0
Discord
alex00878
я там рядом был ты меня по этому по айди точно не найдеш и не сможешь меня забанить я тебе говорю я твою мать желаю всего доброго ты мой сыночек я твоей матери говорил чтобы тебя востпитали хорошо но вижу и там сам ее трхаеш гандон ты , ты больше не мой сын удачи
ХАВПХХХАПХХ капец ПЛЕСНУЛ ИНТЕЛЛЕКТОМ. Не от большого ума ты это пишешь, дефолтный радмировский бездомный школьник. Мне интересно, тебя в детстве сильно гнобили? Что ты так на жизнь обижен.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,469
1,681
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.