я у вас рыбу хотел купить вообщето я щас фото выложу что ты мне говоришь все у меня тоже естьПосмотреть вложение 208316
Я рыбачил, вдруг человек начал меня таранить, я назвал его петухом, позже он начал упоминать родных...
Посмотреть вложение 208316
Я рыбачил, вдруг человек начал меня таранить, я назвал его петухом, позже он начал упоминать родных...
И зачем ты щас пытаешься как-то отмазаться? Ты стоял рядом со мной, у нас был диалог, вдруг ты написал "передай привет маме" и начал уезжать.. По чату все видно и ты только себе хуже делаешь тем, что хочешь обмануть и администрацию типо ты это писал не мне. КЛОУНнет это вообще не вам сказано ты че глупыш не тебе говорю сказал тебе сзади меня стоит друг ты не нормальный?
во первых за это не бан друг мой который играет больше 4т часов)))))ахахах невезунчик который ты назвал оказавался ты)И зачем ты щас пытаешься как-то отмазаться? Ты стоял рядом со мной, у нас был диалог, вдруг ты написал "передай привет маме" и начал уезжать.. По чату все видно и ты только себе хуже делаешь тем, что хочешь обмануть и администрацию типо ты это писал не мне. КЛОУН
ХАВПХХХАПХХ капец ПЛЕСНУЛ ИНТЕЛЛЕКТОМ. Не от большого ума ты это пишешь, дефолтный радмировский бездомный школьник. Мне интересно, тебя в детстве сильно гнобили? Что ты так на жизнь обижен.я там рядом был ты меня по этому по айди точно не найдеш и не сможешь меня забанить я тебе говорю я твою мать желаю всего доброго ты мой сыночек я твоей матери говорил чтобы тебя востпитали хорошо но вижу и там сам ее трхаеш гандон ты , ты больше не мой сын удачи
Это мы увидим после рассмотрения жалобы администратором.во первых за это не бан друг мой который играет больше 4т часов)))))ахахах невезунчик который ты назвал оказавался ты)