Утеря аккаунта

Garry_Mills

Житель штата
27 Июн 2025
24
0
Discord
@MerrrX3941
Сервер
1
Имя персонажа
Garry_Frik
Дата
21 Сен 2026
Время
14:03
Обратная связь
Tg Yardilow4 Ds hon_armo
Здравствуйте. На этой неделе я обращался в поддержку и спрашивал, можно ли как-то войти в другой аккаунт. Мне администратор ответил (цитирую): якобы можно, если при входе нажать «выйти с аккаунта» и войти в другой. Не совсем слово в слово, но администратор говорил, что нужно нажать «выйти». Я так и сделал. Теперь мне нужно заплатить, чтобы вернуть аккаунт, потому что я его удалил. Либо я неправильно понял администратора, либо он как-то неправильно мне объяснил. Возможно ли решить эту проблему?

Хотел зайти на аккаунт проверить сколько будет стоить взнос а там его просто напросто нету. У меня щас на аккаунте Garry_Mills есть 500р, возможно как то что вы возьмете 500 игровых рублей и вернете аккаунт

seeloveee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2026
81
5
Discord
primer
Здравствуйте. На этой неделе я обращался в поддержку и спрашивал, можно ли как-то войти в другой аккаунт. Мне администратор ответил (цитирую): якобы можно, если при входе нажать «выйти с аккаунта» и войти в другой. Не совсем слово в слово, но администратор говорил, что нужно нажать «выйти». Я так и сделал. Теперь мне нужно заплатить, чтобы вернуть аккаунт, потому что я его удалил. Либо я неправильно понял администратора, либо он как-то неправильно мне объяснил. Возможно ли решить эту проблему?

Хотел зайти на аккаунт проверить сколько будет стоить взнос а там его просто напросто нету. У меня щас на аккаунте Garry_Mills есть 500р, возможно как то что вы возьмете 500 игровых рублей и вернете аккаунт
ты там написал ТОЧНО УДАЛИТЬ

Hurt

Налоговый инспектор
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,818
2,141

При удалении персонажа пишет - ТОЧНО УДАЛИТЬ?.
Вы подтвердили.

Персонажа можно восстановить за донат.
В окно выбора персонажей

Garry_Mills

Житель штата
27 Июн 2025
24
0
Discord
@MerrrX3941
При удалении персонажа пишет - ТОЧНО УДАЛИТЬ?.
Вы подтвердили.

Персонажа можно восстановить за донат.
В окно выбора персонажей
Нету окна выбора персонажа там, мне администратор сказал что нужно удалить его, я удалил. У меня есть на балансе щас деньги на востановление но востановить не могу потому что в выборе нету его

Hurt

Налоговый инспектор
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,818
2,141
Нету окна выбора персонажа там, мне администратор сказал что нужно удалить его, я удалил. У меня есть на балансе щас деньги на востановление но востановить не могу потому что в выборе нету его
Прикрепите скриншот

Garry_Mills

Житель штата
27 Июн 2025
24
0
Discord
@MerrrX3941
ты там написал ТОЧНО УДАЛИТЬ
так я думал удалить с выбора, чтоб я потом зашел по нику и паролю. Но я не думал что я его полностью удаляю, возможно будет востанавить как то за валюту? Либо же нет

Garry_Mills

Житель штата
27 Июн 2025
24
0
Discord
@MerrrX3941
Если что аккаунт который сейчас на скриншоте это не тот который я потерял, я пытался войти в аккаунт не получалось, нажал создать ввел ник и пароль и просто создал такого же

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,529
1,803
При удалении Вы можете за деньги восстановить персонажа, полностью он не удаляется

Garry_Mills

Житель штата
27 Июн 2025
24
0
Discord
@MerrrX3941
Последнее редактирование:

Garry_Mills

Житель штата
27 Июн 2025
24
0
Discord
@MerrrX3941
вот этот скриншот, аккаунт я удалял думав вернуть смогу Garry_Frik, там 450 часов карпарация и бусик мерседес, я думал что удалю в плане с выбора его а не полностью аккаунт удалю. А теперь его нету в выборе востановления персонажа

seeloveee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2026
81
5
Discord
primer
вот этот скриншот, аккаунт я удалял думав вернуть смогу Garry_Frik, там 450 часов карпарация и бусик мерседес, я думал что удалю в плане с выбора его а не полностью аккаунт удалю. А теперь его нету в выборе востановления персонажа
так там у тя ниче нету

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,529
1,803
Так Вы не на тот аккаунт заходите