- 30 Мар 2020
- 49
- 37
- Ваш Nick Name:Viktor Nikiforov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец (191)CID: 2JL2
- Опишите ситуацию: Уход от РП во время задержания
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Человек, которого задерживали, если есть видеозапись этого с твоей стороны, то отпиши мне9. Если в процессе дознания выявлено, что подозреваемый виновен, его следует поместить в места заключения, на предусмотренный законом срок или выписать штраф.
- Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
- Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды);
- Произвести первичный обыск подозреваемому на месте так, дабы не мешать остальным и не было угрозы жизни для государственного служающего;
- Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сидение служебного автомобиля, оборудованного специальной отгородительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля);
- Доставить подозреваемого в полицейский участок; штаб-квартиру FIB;
- Предложить задержанному добровольно выдать при наличии запрещенных действующим законодательством средств;
- Произвести второстепенный личный обыск подозреваемого, все запрещенные предметы сложить по зип-локам в контейнер для изьятых веществ/улик;
- Произвести допрос подозреваемого (в присутствии адвоката, если его присутствия требует задержанный);
Они все офаются после наручников, а им миранду читай. Защитник гетто-помоек наешлся тут -_- Как сами начнете РП играть, тогда обращайтесь, а пока у вас есть право хранить молчание.Админ, который будет это рассматривать, передайте Виноградову с Флоренсом, что у них проблемы с NA и вообще составом. Нарушение процессуального кодекса на 1:40, т.к. сотрудник должен был зачитать Миранду согласно статье 3.1 пункту 1 ПК:
Человек, которого задерживали, если есть видеозапись этого с твоей стороны, то отпиши мне
Я конечно понимаю, что ваша цель это быстро его повязать, взять все оружие и ехать его продавать, но вы федеральные агенты, не соблюдаете законы, вам нормально там? Я конечно также понимаю, что РП у краймов ниже, чем в гта онлайн, что довольно грустно, но все-таки, вы в данный момент вершина власти на сервере, пусть хотя-бы от вас идет соблюдение законов и РП(насчет МГ, которое также было в видео промолчу, на радмире это норма).Они все офаются после наручников, а им миранду читай. Защитник гетто-помоек наешлся тут -_-
"взять все оружие и ехать его продавать" вы бредите, покиньте чат. Мг передача инфы о начале задержания в дс? Дс это вроде спец. рация. она по твоему зачем нужна? И кстати, если он зальет жб на этого фиба - ее отклонят, ибо он офнулся. Ладно если бы адекватный чел нам тут затирал про свое РП, ты же защищаешь чела, что офается при аресте и от рп уходит. Andy Bradley, не позорься, прошу, ливни с этой темы.Я конечно понимаю, что ваша цель это быстро его повязать, взять все оружие и ехать его продавать, но вы федеральные агенты, не соблюдаете законы, вам нормально там? Я конечно также понимаю, что РП у краймов ниже, чем в гта онлайн, что довольно грустно, но все-таки, вы в данный момент вершина власти на сервере, пусть хотя-бы от вас идет соблюдение законов и РП(насчет МГ, которое также было в видео промолчу, на радмире это норма).
P.S. Под МГ я подразумеваю передачу инфы о начале задержания через ООС(дискорд) своим.
Сейчас бы тут права качать и говорить что мы не так не делаем, но по факту из 10 задержаний 9 человек оффается, пока я Миранду зачитаю его дружки придут и убьют по мг инфе как обычно(из 10 случаев 4 раза точно за раб. день). И говорить что мы якобы оружие продаем (ты по себе судишь) ????Я конечно понимаю, что ваша цель это быстро его повязать, взять все оружие и ехать его продавать, но вы федеральные агенты, не соблюдаете законы, вам нормально там? Я конечно также понимаю, что РП у краймов ниже, чем в гта онлайн, что довольно грустно, но все-таки, вы в данный момент вершина власти на сервере, пусть хотя-бы от вас идет соблюдение законов и РП(насчет МГ, которое также было в видео промолчу, на радмире это норма).
P.S. Под МГ я подразумеваю передачу инфы о начале задержания через ООС(дискорд) своим.
Прошлым своим сообщением вы показали свою заинтересованность его инвентарем и багажником, из чего я сделал такой вывод."взять все оружие и ехать его продавать" вы бредите, покиньте чат. Мг передача инфы о начале задержания в дс? Дс это вроде спец. рация. она по твоему зачем нужна? И кстати, если он зальет жб на этого фиба - ее отклонят, ибо он офнулся. Ладно если бы адекватный чел нам тут затирал про свое РП, ты же защищаешь чела, что офается при аресте и от рп уходит. Andy Bradley, не позорься, прошу, ливни с этой темы.
Спец рация, как-бы то ни было является ООС средством связи, я ранее сказал что претензий у меня насчет этого нет(радмир спасибо за отсутствие голосовой рации), но все же. Я его не защищаю, я хочу соблюдения закона от фибов, которых сейчас никто, кроме админов не контролирует. Я с вами полностью согласен насчет нулевого РП у краймов, но, как я ранее сказал, вы в данный момент вершина власти, хотя бы вы соблюдайте законы.Они все офаются после наручников, а им миранду читай.
поработай в фибе, ясен перец мы заинтересованы его багажником, ибо я допустим, как и Виктор очень не любит когда у школьника барыги после оффа остаются ганы. Но миф про "продавать оружие в ФИБ", скажу тебе так - это самоубийство, ты говоришь то, чего не знаешь, защищаешь того, кого не знаешь и если ты пишешь, что ты хочешь соблюдения законов, то пиши это не нам, а ему, ибо он первый, кто эти законы нарушил, а не мы.Прошлым своим сообщением вы показали свою заинтересованность его инвентарем и багажником, из чего я сделал такой вывод.
Спец рация, как-бы то ни было является ООС средством связи, я ранее сказал что претензий у меня насчет этого нет(радмир спасибо за отсутствие голосовой рации), но все же. Я его не защищаю, я хочу соблюдения закона от фибов, которых сейчас никто, кроме админов не контролирует. Я с вами полностью согласен насчет нулевого РП у краймов, но, как я ранее сказал, вы в данный момент вершина власти, хотя бы вы соблюдайте законы.