Уход в анимку - <5590> <4PHN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TemaMD

Житель штата
18 Апр 2021
22
0
человек высоких умственных стандартов, я могу показать кто там кучеряво базарил и как ты посмотрел мой паспорт и по ic унизил меня. Сказав что я вам не подхожу из-зи паспорта. Ау хорошая девочка правила выучи + есть откат как вы по нам тулили первые. Ведь сам прочитай свое описания ушли в зз. Я убежал в инту магаза потому что мне попали пули. И тут вас унизили тем что вы нихуя не можете куда ваш лидер хочет с онлайном 4 чела в флеймы. Пусть сначала человеку долг отдаст (9 лямов)!!! Также на твоем откате видно как ты через колесико мышки убирал мини-пп. Я думаю тут все очевидно кто виноват. Также пусть все знают какие ель-диабло картель крысы и в красной зоне заливают ЖБ (можно сказать на себя же). Удачи вам дорогие РУССКИЕ. А также молодцы что купили такую топовою группировку за 15лямов.
Ты откат видел хорошая девочка? Я отьехал и ты начал тулить по мне, начал стрелять в ответ и вы вошли в магаз...

TemaMD

Житель штата
18 Апр 2021
22
0
Скидывай откат где видно что мы первые стреляем

TemaMD

Житель штата
18 Апр 2021
22
0
О том, что вы говорите об апачах.
И что что говорим об Апачах, запрещено?
Заму позвонили и сказали подьехать в Миррор, вот он и сказал что это по-любому Апачи звонили, вы же были на месте и слышали разговор...

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
И что что говорим об Апачах, запрещено?
Заму позвонили и сказали подьехать в Миррор, вот он и сказал что это по-любому Апачи звонили, вы же были на месте и слышали разговор...
Пруф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.