- 20 Мар 2023
- 299
- 18
- Discord
- MIRS#8289
- Имя персонажа
- Ilya Wilsont
- CID персонажа
- 9N8S
- Дата
- 15 Дек 2025
- Время
- 00:20
- Обратная связь
- MIRS8289
- CID/Никнейм нарушителя
- 4TTD
Уход в инту 4TTD
Какой дм друг, в этот момент человек из вашего алика был у нас в похитке, а наш дом ты искал(а) чтоб групп сделать
Был ДМ от вас + неполный откат
В чем нарушение? Я не ушла в инту, я вышла из нее. «Уход в Инту» подразумевает под собой то, что вы не можете меня там достать. Тут доступ есть. И к тому же , мне уже не заламывали руки, игрок отошел от меня.Вот полный откат как ты нарушила хахахаха
В чем нарушение? Я не ушла в инту, я вышла из нее. «Уход в Инту» подразумевает под собой то, что вы не можете меня там достать. Тут доступ есть. И к тому же , мне уже не заламывали руки, игрок отошел от меня.
Так тут и видно, что игрок отошел от меня и я вышла, т.к. залома у меня после этого не было)не заламывали говоришь?
ахахах верим
Так тут и видно, что игрок отошел от меня и я вышла, т.к. залома у меня после этого не было)
он не сказал что отпустил руки (заломал руки человеку на против ты даже не подняла руки)Так тут и видно, что игрок отошел от меня и я вышла, т.к. залома у меня после этого не было)
Потому что мне нужен капт состав, а с он-лайном не более 500 человек в выходные и будним дни вопрос по людям ваще очень тяжкий!
Эти горные тебе в rot давали
понял, сколько тер уже забрали или бизов может?
Прикрепите откат что было до
причина по которой вы начали стрелять по игроку от которого не было угрозы
я скинул вам полны откат есть еще откат промежуточный, суть в том что мы похители участника алика OLD и они начали ездить искать наш хран стучатся во все двериничего не изменилось на вашем откате