Уход в инту 6N7E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stayler

Житель штата
3 Мар 2022
2
0
Имя персонажа
Snya Modernich
CID персонажа
6WQD
Дата
8 Апр 2022
Время
23:42
Обратная связь
stayler#0391
CID/Никнейм нарушителя
6N7E
Ушел в инту во время того как мы пытались его ограбить.

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
113
8
Я что ли знаю что вы хотите от меня подошли оружие понаставляли вы мне лаже не сказали что это ограбление просто орудие тычете вот я и ушёл всё по рп

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
113
8
Если вы сказали бы сразу это ограбление поднимай руки то я не ушёл бы, а ты сразу уход в инту

akhmedovv600

Member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
21
5
Discord
svoyodelay#0520
VK
https://vk.com/svoyodelay
Так ты просто подошёл к нему с оружием, и всё. Человек приехал за бусом а ты просто подходишь к нему со словами "уход в инту". Вы не успели сказать ему руки поднимаем, он до этого ушёл в инту. Ты хочешь продолжение отката где ты ркашнулся и дб ?)

akhmedovv600

Member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
21
5
Discord
svoyodelay#0520
VK
https://vk.com/svoyodelay
Пишу еще раз для администратора, который будет рассматривать данную жалобу.
Как мы видим на видеофиксации, человек просто стоит у маркера для ухода в инту. Данные 'граждане бандиты' вытаскивают свои пушки и направляют на гражданина со словами "уход в инту получается" "бан получается". А откуда гражданин должен понять, что его хотят ограбить ? "Это ограбление" вы ему сказали уже после того как он уходил в инту. Также надо учесть те факторы что ты достал оружие без отыгровки, хотя должен был отыграть.
А с каких пор гражданин просто должен стоять и ждать, пока вы ему скажите "это ограбление". У человека инстинкт самосохранения присутствует.

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
113
8
Пишу еще раз для администратора, который будет рассматривать данную жалобу.
Как мы видим на видеофиксации, человек просто стоит у маркера для ухода в инту. Данные 'граждане бандиты' вытаскивают свои пушки и направляют на гражданина со словами "уход в инту получается" "бан получается". А откуда гражданин должен понять, что его хотят ограбить ? "Это ограбление" вы ему сказали уже после того как он уходил в инту. Также надо учесть те факторы что ты достал оружие без отыгровки, хотя должен был отыграть.
А с каких пор гражданин просто должен стоять и ждать, пока вы ему скажите "это ограбление". У человека инстинкт самосохранения присутствует.
Как раз я не заметил вы оружие даже не кто не отыграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.