- Имя персонажа
- Dmitry_Stryuk
- Логин
- Dmitry_Stryuk
- CID персонажа
- 6VZ2
- Дата
- 26 Июл 2022
- Обратная связь
- https://vk.com/dmitry_stryuk
- CID/Никнейм нарушителя
- 780A
Уехал в фз во время ограбления
1 Ушёл в фз от ограбленияУход от чего? Как бы вы ему страха не внушаете, колеса пробить не можете он мог просто уехать от вас. А то что твой тип с ревика вьебал ему так это дм зз! Хорош на своего 428A залил
Кста 428A ты там перестал плакаться за хевик?)
Ну типок, во первых ютуб съел графику, во вторых скачан редукс.ахпхапхахпха капец графика калл
Да говорить он мог все что хочет, вьебал с ревика = дм а там чисто в теории ещё и зз. Если ты заливаешь за уход то сам понимаешь что твой кентик тоже отлетит1 Ушёл в фз от ограбления
2 428A по фактам мог его унижать так как он его свал на хевиках, сайгах, пуликах.
Но типок не на какие оружия не согласился выйти)))
Вроде бы и правильно ведь на нарушение не стоит отвечать нарушением. Золотое правило.Да говорить он мог все что хочет, вьебал с ревика = дм а там чисто в теории ещё и зз. Если ты заливаешь за уход то сам понимаешь что твой кентик тоже отлетит
Если ты думаешь что его откинет то нет)Да говорить он мог все что хочет, вьебал с ревика = дм а там чисто в теории ещё и зз. Если ты заливаешь за уход то сам понимаешь что твой кентик тоже отлетит
Не отлетитДруг отлечу я отлетит твоему другу. Тем более вы не смогли догнать так что это уже ваша проблема
В жизни ты чела оповестишь он пошлёт тебя на 3 буквы и уедет, что делать будешь? Кому писать?Не отлетит
Ну а на счёт того что не смогли догнать, мы оповестили что это ограбления, после ты ушёл в фз. Мы не обязаны ехать в притирку к тебе
хах у меня есть откат так что не повезло(Если ты думаешь что его откинет то нет)
На него я жб не писал и получается это откат от 3-го лица
ля если чел на клюкве может сказать стой это ограбление, ты не будешь уезжать?)Не отлетит
Ну а на счёт того что не смогли догнать, мы оповестили что это ограбления, после ты ушёл в фз. Мы не обязаны ехать в притирку к тебе
А еще у вас НПО т.к вы на мосту в зз начали грабить XD)Как так можно обосратся на 1 ограблении?Не отлетит