: Уход от РП + Байт фиб. + nrp drive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
Ваш Nick Name: Ivan Solo
Nick Name нарушителя: Alberto Rivera / CID : NI9
Опишите ситуацию: Ездили в патруле с напарником , тут этот человек начал обзывать после затаранил (отката нету) , после через мин 10-15 увидели его транспорт у БЦСД , подъехали к БЦСД тут же он быстро побежал к машине,на откате слышно , как напарник сказал выходим с машины. После он сел и уехал , после опять приехал написал "Фибы ..... на откате видно" , мы погнались за ним , прострелили колесо , он повернул на берег и долго не думая , улетел на машине в воду. Скриншоты/Видео-доказательства:

sanka

Житель штата
8 Авг 2020
12
0
Держу в курсе ты прострелил мне колесо мою машину закрутило и повело в море после чего я начал уплывать,но я не ливал с сервера.И где здесь байт и ты еще меня оскорбил.И ёще я не ливал с игры это можно посмотреть по логам игры.

Последнее редактирование:

Artem_Lapshin

Житель штата
31 Май 2020
13
0
Понимаю сам колёса ему прострелил и говоришь уход от рп нем более он не сразу в воду улетел а когда ты ему колесо прострелил опираясь на "прострелили колесо , он повернул на берег и долго не думая , улетел на машине в воду."

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Понимаю сам колёса ему прострелил и говоришь уход от рп нем более он не сразу в воду улетел а когда ты ему колесо прострелил опираясь на "прострелили колесо , он повернул на берег и долго не думая , улетел на машине в воду."
Он бы мог остановится, а не ехать в воду , так же с одним колесом в гараздо легче ехать, чем с -3

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Держу в курсе ты прострелил мне колесо мою машину закрутило и повело в море после чего я начал уплывать,но я не ливал с сервера.И где здесь байт и ты еще меня оскорбил.И ёще я не ливал с игры это можно посмотреть по логам игры.
Я те в игру вообще ничего плохого не говорил , а говорил все по дискорду, а ты начал высерать "Фибы наслаждаться" в игре , клоун. Если у тя бы тачку завело , или бы ты реально бы хотел отыграть РП , ты бы остановился , и отыгрывал бы , а не уезжал в воду .

Matvey Osipov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
105
16
он не ушел от рп админы могуит посмотреть по логам

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
он не ушел от рп админы могуит посмотреть по логам
Причем тут логи, ты хоть знаешь что такое "уход от РП"? Это не только когда ты из игры выходишь , на откате видно было , что он улетел в воду и не высовывался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.