Уход от РП "1CP"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
  1. Ваш Nick Name: Andrey Shetkin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Опишите ситуацию: Иду в патрульную машину , люди провоцируют меня , когда начинаю надевать наручники , 2 человек бежит в машину , после требования покинуть транспорт , люди просто меня посылают , и уезжают , далее я объезжаю парковку , и потом человек тулит с сайги , мы бежим на крышу LSPD , после чего человек падает , и разбивается , я бегу обратно , упал он в 18:12:05 , Добежал я до него в 18:12:37 То есть , минуты не прошло , данный человек просто вышел , Далее человек , по словам его друга заходит , я его обыскиваю нахожу только помп , но на откате видно сайгу , потом как разговор подходит к концу , альтабаюсь в игру человек лежал и как мы заканчиваем разговор , человек снова , пропадает , есть 2 откат , если будет нужен , для ответной жалобы , откат который сейчас загружен , виден уход от РП (Лив) , Люди просто решили подурачится , делая голос людей из "Дагестана" , хотя на 100% После разговора в ДС , что они русские.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Andrey Drister

Житель штата
18 Окт 2020
9
1
  1. Ваш Nick Name: Andrey Shetkin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Опишите ситуацию: Иду в патрульную машину , люди провоцируют меня , когда начинаю надевать наручники , 2 человек бежит в машину , после требования покинуть транспорт , люди просто меня посылают , и уезжают , далее я объезжаю парковку , и потом человек тулит с сайги , мы бежим на крышу LSPD , после чего человек падает , и разбивается , я бегу обратно , упал он в 18:12:05 , Добежал я до него в 18:12:37 То есть , минуты не прошло , данный человек просто вышел , Далее человек , по словам его друга заходит , я его обыскиваю нахожу только помп , но на откате видно сайгу , потом как разговор подходит к концу , альтабаюсь в игру человек лежал и как мы заканчиваем разговор , человек снова , пропадает , есть 2 откат , если будет нужен , для ответной жалобы , откат который сейчас загружен , виден уход от РП (Лив) , Люди просто решили подурачится , делая голос людей из "Дагестана" , хотя на 100% После разговора в ДС , что они русские.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Как мы видим на откате, сотрудник ЛСПД не предоставил жетон когда хотел задержать. Во время отыгровки оружия, перед стрельбой, не снял автомат с предохранителя и начал стрелять по машине. (У меня вылетел енет) Когда я вернулся на то место где был вылет (после смерти когда заходишь на последнее место выхода появляешься в больнице), он меня задержал, опять не предоставил жетон. При обыске маску с меня не содрал. Просто задержал, обыскал и я дальше остался стоять в маске, без отыгровки личности сотрудника ЛСПД. Когда меня убили с моста, он меня не реанимировал после чего я попал в больницу, хотя сотрудник утверждает что я ливнул с игры. На все его откаты, у меня есть контр откат. Если потребуется, я предоставлю.

Последнее редактирование:

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
Как мы видим на откате, сотрудник ЛСПД не предоставил жетон когда хотел задержать. Во время отыгровки оружия, перед стрельбой, не снял автомат с предохранителя и начал стрелять по машине. (У меня вылетел енет) Когда я вернулся на то место где был вылет, он меня задержал, опять не предоставил жетон. При обыске маску с меня не содрал. Просто задержал, обыскал и я дальше остался стоять в маске, без отыгровки личности сотрудника ЛСПД. Когда меня убили с моста, он меня не реанимировал после чего я попал в больницу, хотя сотрудник утверждает что я ливнул с игры. На все его откаты, у меня есть контр откат. Если потребуется, я предоставлю.
Добрый день , Жетон в стадии перестрелки ? Оружие я достал из - за спины , оно уже было снято с предохранителя , Не верю что был вылет именно , в тот момент когда я к вам подбежал , После того как вернулись вы на место , сайгу вы скинули , и приехали на авто , а не выбрали последнюю позицию , Маску я попросту не увидел , как подошел сотрудник и попросил жетон я сразу же ему представил вы это видели , но после того как говорите что вас убили мы общались в дс , после того как я альтабнулся вы сразу пропали , я уверен что вас убили с моста специально , потому что 3 человека не тронули считая меня , и стреляли с моста , и знали в кого нужно , так как выстрелов я не слышал , значит было далеко , а из далека не видно кто в наручниках , Жду откат , а не пустые слова , и откат того момента как у вас вылетела игра когда я к вам подбежал.

Andrey Drister

Житель штата
18 Окт 2020
9
1
Добрый день , Жетон в стадии перестрелки ? Оружие я достал из - за спины , оно уже было снято с предохранителя , Не верю что был вылет именно , в тот момент когда я к вам подбежал , После того как вернулись вы на место , сайгу вы скинули , и приехали на авто , а не выбрали последнюю позицию , Маску я попросту не увидел , как подошел сотрудник и попросил жетон я сразу же ему представил вы это видели , но после того как говорите что вас убили мы общались в дс , после того как я альтабнулся вы сразу пропали , я уверен что вас убили с моста специально , потому что 3 человека не тронули считая меня , и стреляли с моста , и знали в кого нужно , так как выстрелов я не слышал , значит было далеко , а из далека не видно кто в наручниках , Жду откат , а не пустые слова , и откат того момента как у вас вылетела игра когда я к вам подбежал.
Жетон нужно было предоставлять когда вы хотели надеть наручники на моего друга, или же когда меня задержали, а так вы даже не представились. О какой перестрелки идёт речь, если вы сами начали в начале стрелять за обычное не повиновение. Это не пустые слова, а аргумент ваших действий и отыгровки по вашему откату.

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1CP> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.