Уход от РП "21HE"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
  1. Ваш Nick Name: Andrey Shetkin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Rino_Lucachino

Житель штата
18 Окт 2020
9
3
  1. Ваш Nick Name: Andrey Shetkin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Во первых видио без звука+ускорение это уже отказ.
во вторых у меня проблема с игрой переустановка не помогает+ ухода от рп не было вы со мной не как не взаимодействовали!
в третье на сколько я понимаю вы из BCSD в вашу юрисдикцию это не входит это уже зона LSPD
получается за вами нарушение, а именно нарушение юрисдикции.
Кто знает решение помогите, скриншот прикрепляю ниже

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Magamed

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
Во первых видио без звука это уже отказ.
во вторых у меня проблема с игрой переустановка не помогает+ ухода от рп не было вы со мной не как не взаимодействовали!
в третье на сколько я понимаю вы из BCSD в вашу юрисдикцию это не входит это уже зона LSPD
Кто знает решение помогите, скриншот прикрепляю ниже
1. Смысл звука если я подьехал , и сказал вам просто выйти из авто , на что вы ливнули из игры , во вторых , вы могли просто загрузить скриншот который случался ранее , ну а в третьих , я из LSPD.

Rino_Lucachino

Житель штата
18 Окт 2020
9
3
1. Смысл звука если я подьехал , и сказал вам просто выйти из авто , на что вы ливнули из игры , во вторых , вы могли просто загрузить скриншот который случался ранее , ну а в третьих , я из LSPD.
Внимательней читайте форма подачи жалобы, потом задавайте вопросы зачем звук. Я не делаю откат каждую минуту и ошибка случается когда ей захочется, я вас уже в игре вообще не видел не слышал из за ошибки или краш не знаю в чем проблема скриншот прикрепил.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте.
Игрок <21HE> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.