Уход от РП :5DQ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galakat

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
110
33
Имя персонажа
Roman Fomitsky
Логин
Roman27
CID персонажа
5I3X
Дата
26 Май 2022
Время
19.20
Обратная связь
https://vk.com/id332528872
CID/Никнейм нарушителя
5DQ0
Ездили грабили по каньону сотрудник не не останавливался (Советую звук на видео поставить очень тихим, либо вывкл. Ибо не знаю как пофиксить звук,(много кричу)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Доброго времени суток...
уход от РП? Тут даже не ПГ...
Вы начинаете стрелять по сотруднику, он имеет полное право на самооборону, т.к. Вы первые стрелять начали.
Вы сами нарушаете: DM Car, NonRP Gun, DM...
Если бы Вы начали нормально останавливать гос. служащего, а не сразу стрелять, то, думаю, он бы убил и отыграл РП с похищением.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Классно , когда я проезжаю мимо и по мне начинают ни с чего стрелять , а потом таранят меня и ничего не говорят.
Посмотри мой откат , как вас было слышно.
Тык

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Классно , когда я проезжаю мимо и по мне начинают ни с чего стрелять , а потом таранят меня и ничего не говорят.
Посмотри мой откат , как вас было слышно.
Тык
у сотрудника были проблемы с микрофоном или баг

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Ездили грабили по каньону сотрудник не не останавливался (Советую звук на видео поставить очень тихим, либо вывкл. Ибо не знаю как пофиксить звук,(много кричу)
ххпхпхппхп, Я ЗАЛЬЮ

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Доброго времени суток...
уход от РП? Тут даже не ПГ...
Вы начинаете стрелять по сотруднику, он имеет полное право на самооборону, т.к. Вы первые стрелять начали.
Вы сами нарушаете: DM Car, NonRP Gun, DM...
Если бы Вы начали нормально останавливать гос. служащего, а не сразу стрелять, то, думаю, он бы убил и отыграл РП с похищением.
+

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
а также это пг, а не уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.