- 3 Апр 2021
- 7
- 0
- Ваш Nick Name: Richrad Shtein 4z04
- Nick Name администратора: Angel Cooper
- Дата выдачи наказания: 03.04.21
- Опишите ситуацию: Хотел бы попросить перевыдать данное наказание деморганом,так как при слабом конфиге пк ,а именно i3 8100 ,GT 1030 2gb , 8GB ,оперативки более часто ,после обновления начало крашить RAGE MP, а так как вместе кабельного интернета у меня стоит антенна,которая тоже частенькой не пропускает интернет, у меня начинает постоянный конект к серверу ,то есть же спокойно еду я в городе в 25 fps , на секунд 10 у меня зависает комп и выскакивает табличка RAGE MP ; Close connect. Reconnecting... Тоже самое и произошло в данный момент ,особенно в городе мало фпс и не прогруз текстур,надеюсь на лояльность Главного Администратора и помощь ,так как я понимаю ,что заходить на данный проект с большим онлайн и с плохим конфигом ПК - это самоубийство, но данный проект мне по душе. Могу предоставить видео конфигурации пк и какая антенна у меня стоит,при которой Packet Loss иногда достигает 100%.
- Скриншот выдачи наказания : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-РП-by-walker.88519/