- 16 Апр 2020
- 125
- 22
- Ваш Nick Name: Robert Velasco
- Nick Name нарушителя: 3APL 1L86 2UDP
- Опишите ситуацию: На видео
- Скриншоты/Видео-доказательства
что ты несёшьЯ сидел в машине , вы пробили нам колёсо , нас унесло в воду и в воде мы не могли открыть двери из-за того что машина старая и они заклинили
После того как вы специально сьехали в воду, мы начали писать репорт, было написано, что таких игроков уже нет!Почему ты так уверен что мы ливнули ?
На одном из ваших стоял трекер, и он пропал, после того, как я пытался его отследить мне выдвало, что нет сигнала (а так работает, когда нет в игре) и через 2 минуты он сново появился уже у себя на респе!!Почему ты так уверен что мы ливнули ?
Смерть в воде тоже уход от рп родной!! Так что кидайте свой ответный откат, который у вас попросил администратор или улетайте есть бананы на островах, а ваша группировка получает 1/2 так как это было во время похищение, так вы еще и High Staff!!Мы в воде умерли и появились в больнице , после этого перезашли
Ты думаешь я в игру перезашел за 2 минуты?На одном из ваших стоял трекер, и он пропал, после того, как я пытался его отследить мне выдвало, что нет сигнала (а так работает, когда нет в игре) и через 2 минуты он сново появился уже у себя на респе!!
Знаю, на тебе трекер висел и я видел, как он сначала пропал после того, как вы в воду упали, а потом через пару минут(2 минуты образно сказано было) вы появляетесь на своей респе на ВВ! Чудеса не правда ли? И где тут уход от рп? Всего лишь спрыгнули в воду и померли от недостатка кислорода, или просто сразу ливнули!! Уход от рп не не слышали!!Ты думаешь я в игру перезашел за 2 минуты?
Бесполезно тут что-то комментировать, администратор уже спросил с вас откат, но я просто знаю, что вы его не скинете, ибо там все будет видно, поэтому ждём 24 часа и вас откидывают!!Ты думаешь я в игру перезашел за 2 минуты?
Какой мне смысл выходить из игры если я просто утоплюсь? Что я и сделал, после этого появился в больнице и сразу же перезашелЗнаю, на тебе трекер висел и я видел, как он сначала пропал после того, как вы в воду упали, а потом через пару минут(2 минуты образно сказано было) вы появляетесь на своей респе на ВВ! Чудеса не правда ли? И где тут уход от рп? Всего лишь спрыгнули в воду и померли от недостатка кислорода, или просто сразу ливнули!! Уход от рп не не слышали!!
Отката попросту нету, если бы был всё скинулиБесполезно тут что-то комментировать, администратор уже спросил с вас откат, но я просто знаю, что вы его не скинете, ибо там все будет видно, поэтому ждём 24 часа и вас откидывают!!
Так топиться, это тоже уход от рп!! Всегда, откидывпли челиков, которые пытались утопиться в воде при задержании, так что разницы тут нет, хоть ливнули, хоть померли!! По рп должны были выплыть, это уход от рп!!!Какой мне смысл выходить из игры если я просто утоплюсь? Что я и сделал, после этого появился в больнице и сразу же перезашел
/q и самоубийство это разные вещи. Да и про то что я утопился я не спорил, виноват, готов понести наказание.Так топиться, это тоже уход от рп!! Всегда, откидывпли челиков, которые пытались утопиться в воде при задержании, так что разницы тут нет, хоть ливнули, хоть померли!! По рп должны были выплыть, это уход от рп!!!