так он же с тобой был в то время,друг же))) + что это за рп,когда своего друга убиваешьТы еще не слышал как я ору на откате
У друга, эт не тим килл, он из другой банды
так он же с тобой был в то время,друг же))) + что это за рп,когда своего друга убиваешьТы еще не слышал как я ору на откате
У друга, эт не тим килл, он из другой банды
Где я просил? Я могу откат залить там я такого не говорил, админ даже не хочет чекнуть откатВы попросили МГ путём чтобы вас убили!
Это уже уход от РП!
Такого не было, и получается так, что админ выдал бан просто так без доказательств. И сейчас тянет время. Я вижу только так данную ситуацию.Вы попросили МГ путём чтобы вас убили!
Это уже уход от РП!
У тебя есть док-ва того как он просит его убить в дискорде или что? Для чего ты это написал если ты сам не знаешь что там происходило?Вы попросили МГ путём чтобы вас убили!
Это уже уход от РП!
Да, но на откате слышно что я его не просил убивать и по сути я должен откисать в тюряге 90 минут, а друг за дм. А так я откисаю 3 дняСкажите пожалуйста, он был ваш друг? То есть человек который находился в наручники и человек который убил, вы друзья.?
Передам дабы откат залил нарушения, от вас доказательства краша.
Так вот. Я сомневаюсь что в реальной жизни если вас забрали бы менты - ваш друг убил бы вас, верно? Это уход от РП! Так как в реальной жизни вы так не делали бы, а здесь вы не хотели продолжать РП процессДа, но на откате слышно что я его не просил убивать и по сути я должен откисать в тюряге 90 минут, а друг за дм. А так я откисаю 3 дня
Я смотрел. Не беспокойся. Повторяю. В реальной жизни вы так не делали.Ты откат даже не смотрел
Лучше умирать чем мусорам отдаться!!!Так вот. Я сомневаюсь что в реальной жизни если вас забрали бы менты - ваш друг убил бы вас, верно? Это уход от РП! Так как в реальной жизни вы так не делали бы, а здесь вы не хотели продолжать РП процесс
Посмотрите откат , пожалуйстаПередам дабы откат залил нарушения, от вас доказательства краша.