Уход от РП Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
Вы попросили МГ путём чтобы вас убили!
Это уже уход от РП!

IvanShelby

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
84
16
Это уже уход от РП!
Такого не было, и получается так, что админ выдал бан просто так без доказательств. И сейчас тянет время. Я вижу только так данную ситуацию.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Это уже уход от РП!
У тебя есть док-ва того как он просит его убить в дискорде или что? Для чего ты это написал если ты сам не знаешь что там происходило?

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
Скажите пожалуйста, он был ваш друг? То есть человек который находился в наручники и человек который убил, вы друзья.?

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
37
Скажите пожалуйста, он был ваш друг? То есть человек который находился в наручники и человек который убил, вы друзья.?
Да, но на откате слышно что я его не просил убивать и по сути я должен откисать в тюряге 90 минут, а друг за дм. А так я откисаю 3 дня

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
Да, но на откате слышно что я его не просил убивать и по сути я должен откисать в тюряге 90 минут, а друг за дм. А так я откисаю 3 дня
Так вот. Я сомневаюсь что в реальной жизни если вас забрали бы менты - ваш друг убил бы вас, верно? Это уход от РП! Так как в реальной жизни вы так не делали бы, а здесь вы не хотели продолжать РП процесс

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
37
Я не вижу смысла с тобой дальше говорить если ты ничего не понимаешь, удачи

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Так вот. Я сомневаюсь что в реальной жизни если вас забрали бы менты - ваш друг убил бы вас, верно? Это уход от РП! Так как в реальной жизни вы так не делали бы, а здесь вы не хотели продолжать РП процесс
Лучше умирать чем мусорам отдаться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.