Уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Ustinov

Житель штата
25 Июн 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Leonid Adamov, Petr Stallone
  2. Nick Name нарушителя: Неизвестно, 1BM5
  3. Опишите ситуацию: Провели вместе дактилоскопию после чего не увидели документов от неё т.к. она просто хотела быть безнаказанной.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Ссылка на видео -

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Ваш Nick Name: Leonid Adamov, Petr Stallone
  2. Nick Name нарушителя: Неизвестно, 1BM5
  3. Опишите ситуацию: Провели вместе дактилоскопию после чего не увидели документов от неё т.к. она просто хотела быть безнаказанной.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Ссылка на видео -
А ты давай ФУлл откат, причину задержания. У тебя микро не работал подошел просто кинул наручники и увел. Отредачу жди.
Я так и не поняла за что меня задержали, подошел сзади кинул наручники и повел. К сожалению откат не записала ибо память закончилась. Но данный фиб меня держал в допросной около часа. Ему уже сказали сотрудники что у меня доки уже проверяли. 3 скрин вообще смешно, какой то магический стол, поднес мой палец к сканеру, хотя я в наручниках стою)). Еще и жб заливает что я от рп ухожу ? Ты хоть меня к столу бы подвел и снял наручники)) ОЙ 4 скрин еще и оскает в ОЦ. Где вы таких взяли ?
Даже в жб не указал причину задержания )), Только редачить уже не надо)). Ведь знаем что задержал по фану + тебе говорили что ты уже +40 мин меня держишь, а ты ответил " Я буду держать сколько захочу". Скрин 5 спрашивает где документы? Я ответила да не через /do, в машине. В чем проблема было отвести меня к авто и я бы отыграла что достала с бардачка доки ? Вам не надоело одно и тоже постоянно ? Могли отыграть рп, я писала что авто у ЛСПД стоит. Не упрется и давай меня держать. Даже обыск не провел, повел в допросную. А если я заколкой для волос отстегнула наручники, и достала ган?

Вложения

• 344.7 KB Просмотры: 9
  • 1.9 MB Просмотры: 10
  • 1.3 MB Просмотры: 10
  • 1,009.3 KB Просмотры: 10
  • 1 MB Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.