Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foludow

Житель штата
14 Ноя 2023
14
2
Discord
foludow
Имя персонажа
Toose Ratzenberger
Логин
TooseFoludow
CID персонажа
B605
Дата
16 Ноя 2023
Время
22:15
Никнейм администратора
Alexandr Anonymov
Обратная связь
discord: foludow
Ехал по трассе, меня начали ДМить 2 человека, не обьяснив причины, я вышел из авто и накинул броник, затем попытался их вытулить и умер. В итоге после смерти меня отправили в Деморган на 180 минут за уход от рп. Где я ушёл от рп я так и не понял.
Возможно это было ПГ, но изначально было 2 человека и я сделал всё правильно, но не понятно откуда появился 3 человек, но за уход от рп меня все равно не должны были откидывать. пруф

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Ехал по трассе, меня начали ДМить 2 человека, не обьяснив причины, я вышел из авто и накинул броник, затем попытался их вытулить и умер. В итоге после смерти меня отправили в Деморган на 180 минут за уход от рп. Где я ушёл от рп я так и не понял.
Возможно это было ПГ, но изначально было 2 человека и я сделал всё правильно, но не понятно откуда появился 3 человек, но за уход от рп меня все равно не должны были откидывать. пруф
Ты не прав был , во первых ПГ , во вторых не полный откат . В конце они просили тебя выйти , но ты уходил от рп и не выходил из машины . После ты просто заПГешил

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Администратор выдал наказание правильно .

foludow

Житель штата
14 Ноя 2023
14
2
Discord
foludow
Ты не прав был , во первых ПГ , во вторых не полный откат . В конце они просили тебя выйти , но ты уходил от рп и не выходил из машины . После ты просто заПГешил
а откуда мне знать что это ограбление, если они попросили меня выйти только тогда, когда растулили мне машину и колеса? Я должен догадаться сам, выйти и отдать им деньги? Или как это работает?

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
а откуда мне знать что это ограбление, если они попросили меня выйти только тогда, когда растулили мне машину и колеса? Я должен догадаться сам, выйти и отдать им деньги? Или как это работает?
Может быть просто баг войса . Но выйти вы все равно по рп должны были

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
64
6
Доброе утро. Как буду дома - посмотрю ваш откат, да и предоставлю свой откат. Хотя с ходу видно, что откат у вас не полный, а спекать я начинал с другого момента👀

Последнее редактирование:

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
64
6
Наказал по репорту,
доказательства: тык.
Ожидайте вердикта от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.