Уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Julia Wladimirowa <Z3J>
  • Опишите ситуацию: Пока я отыгрывал, что этого транса обыскивает девушка бот (РП трафик), это создание сдало ревик будучи в наручниках.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик

tot_samui

Житель штата
22 Янв 2021
10
0
легко орешь как клоун и пытаешься выебнуться тем что шаришь за законы пока на тебя не зяльют жб так и будет

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
легко орешь как клоун и пытаешься выебнуться тем что шаришь за законы пока на тебя не зяльют жб так и будет
Кажется, ты забыл о существовании запятых. Да и доказательств как-то маловато у твоего бреда)

Ты слабый на ревиках

Житель штата
4 Янв 2021
35
4
ну да а почему звук на откатах оффаешь ?
алё человек высоких умственных стандартов заткнись твоя респа EMS алё иди дрочи хорошая девочка ебаная если что можешь меня звать своим царём Hackwort almaz

Julia Wladimirowa

Житель штата
26 Окт 2020
30
2
Ой блять я лучше боту сдам чем тебе отдам ревик аххахахахахаххаха так что иди работай

Ты слабый на ревиках

Житель штата
4 Янв 2021
35
4
Ой блять я лучше боту сдам чем тебе отдам ревик аххахахахахаххаха так что иди работай
хахахаах ема ты жёсткий когда в зз стоиш выёбываешся а когда выходиш сразу половой орган мальчика сосёш хорошая девочка завались у меня этих ревиках по 100 шт алё хороший человек бот ты и запомни одну фразу половой орган мальчика завёрнутый в газету заменяет сигарету

Julia Wladimirowa

Житель штата
26 Окт 2020
30
2
капец ты человек высоких умственных стандартов хвхахахахаа школьник иди в школууууу

Fanat Crime

Житель штата
9 Янв 2021
9
4
хахахаах ема ты жёсткий когда в зз стоиш выёбываешся а когда выходиш сразу половой орган мальчика сосёш хорошая девочка завались у меня этих ревиках по 100 шт алё хороший человек бот ты и запомни одну фразу половой орган мальчика завёрнутый в газету заменяет сигарету
Администрация , дайте этому человеку РЧ

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,042
2,093
Z3J - Будет наказан за NonRP
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.