Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sage

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
30
14
  1. Ваш Nick Name: Asap Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2G6B>
  3. Опишите ситуацию: Я начал защищать граждан после чего человека только нокнули и он сразу через 10 сек офнулся . Прошу выдать наказание данному человеку.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Maksim_Adomcky

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Сука как я ору с этих мусаров блять, убили человека СРАЗУ нафиг НАЧАЛ ОБЫСК ЧЕРОВЕКА НАПРОТИВ, ето капец просто!

Реакции: Maksim_Adomcky

Rich Banhammer

Житель штата
9 Апр 2021
27
1
ХАХАХАХАХХА, Как там чел сказал "ЛЕГ ОЙ ОТКАТ"

Последнее редактирование:

Rich Banhammer

Житель штата
9 Апр 2021
27
1
ты не FIB, ты лспдшник без формы ты не имеешь право обыскивать

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Сука как я ору с этих мусаров блять, убили человека СРАЗУ нафиг НАЧАЛ ОБЫСК ЧЕРОВЕКА НАПРОТИВ, ето капец просто!
Здравствуйте, вас приветствует сотрудник LSPD.
Был бы я очень рад, если бы таким людям давали форумный бан ибо это уже далеко не первая его выскочка. Его "унижают" сотрудники гос. структур тем, что он постоянно падает в ноги от них.
Что вам сделали сотрудники? В любом случае вы можете залить жалобу или обратиться к прокурору с иском в суд если вас не устроила работа сотрудников.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay.
55970

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ревик в руки возьми, а не посы которые вам дают
Здравствуйте, наши сотрудники хорошо обучены стрельбе с такого оружия как тяжёлый револьвер. Ежедневно проводятся тренировки. Если вы думаете, что вы сможете выиграть кого-нибудь из сотрудников LSPD на револьверах, то вы глубоко ошибаетесь.
55971

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Здравствуйте, вас приветствует сотрудник LSPD.
Был бы я очень рад, если бы таким людям давали форумный бан ибо это уже далеко не первая его выскочка. Его "унижают" сотрудники гос. структур тем, что он постоянно падает в ноги от них.
Что вам сделали сотрудники? В любом случае вы можете залить жалобу или обратиться к прокурору с иском в суд если вас не устроила работа сотрудников.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay.
Посмотреть вложение 55970
Расслабься, парень плачет просто.

Rich Banhammer

Житель штата
9 Апр 2021
27
1
Здравствуйте, наши сотрудники хорошо обучены стрельбе с такого оружия как тяжёлый револьвер. Ежедневно проводятся тренировки. Если вы думаете, что вы сможете выиграть кого-нибудь из сотрудников LSPD на револьверах, то вы глубоко ошибаетесь.
ХААХАХАХАХАХАХАХАХА, АЛЛО ТЫ НИЩИЙ, ТУЛИТЕСЬ ОРУЖИЕМ КОТОРОЕ НЕ ПАДАЕТ, А ВЫ ЗАТО ПАДАЕТЕ.
С ЛЮБОВЬЮ ОТ Rich Banhammer

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ХААХАХАХАХАХАХАХАХА, АЛЛО ТЫ НИЩИЙ, ТУЛИТЕСЬ ОРУЖИЕМ КОТОРОЕ НЕ ПАДАЕТ, А ВЫ ЗАТО ПАДАЕТЕ.
С ЛЮБОВЬЮ ОТ Rich Banhammer
Здравствуйте.
Нищий? Вы хотя бы знаете значение слова нищий? Изучите русский язык хотя бы на уровне 6-го класса, а потом начинайте что-либо говорить на людей.
Оружие с нас не падает. Согласен. А ничего, что у крайма оружие в разы лучше того, что выдаётся сотрудникам гос. структур? Просмотрите характеристики оружий, а потом уже говорите.
Мы падаем? Хотя да, падаем, но встаём забываем это и идём тренироваться, а не плакаться на форуме, что у кого-то что-то лучше, что что-то не падает, а тем более мы не оскорбляем никого и знание русского языка у нас хотя бы лучше, чем у вас.
Вы, краймовцы, есть хорошие, адекватные, которые осознают всё и отыгрывают рп, а есть вот такие как вы, которые оскорбляют, страдают, извините за выражение, хернёй.
Сотрудники LSPD хоть на какое-то время избавляют Los-Santos от таких людей. Сажают в КПЗ. КПЗ - место сбора неадекватов и мне честно очень жалко сажать туда адекватных людей. Было бы разделение в КПЗ - "адекватные" и "неадекватные".

Я знаю, что я скорее всего сейчас до вас ничего толком и не донёс, хотя бы просто прочтите это.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay. ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.