Уход от Рп + МГ инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61
Мой Ник: Dima Benson
Ник нарушителя: 5MU2 55ZC
Опишите ситуацию: мы начали грабить человека, он заехал в какие-то кусты, ну ничего начали грабить там. Человек минут 5 не хочет поднимать руки, после чего по МГ инфе вызывает подмогу( Ламба которая каталась это та подмога и была, на откате будет видно) после чего меня убили в спину.
Видео доказательства:
тайм код когда начали тулить 1:53

Последнее редактирование:

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
190
7
Опишите ситуацию: мы начали грабить человека, он заехал в какие-то кусты, ну ничего начали грабить там. Человек минут 5 не хочет поднимать руки, после чего по МГ инфе вызывает подмогу( Ламба которая каталась это та подмога и была, на откате будет видно) после чего меня убили в спину.
Видео доказательства:
Видео доказательства:
Тебе чел которого ты грабил сказал что у него прослушка стоит, олень, ты не поставил глушилку, не поставил, откисай

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
190
7
Тебе чел которого ты грабил сказал что у него прослушка стоит, олень, ты не поставил глушилку, не поставил, откисай
+ Откат обрезал, предоставь откат как вы начали его тормозить, нищета

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61
И как я блять сниму с него прослушку если он руки не поднял? Головой думаешь? Человек стоял и тянул время, он по МГ дал инфу. Откат я еще раз говорю снимал с этого момента. Если у моего товарища есть с момента раньше тогда он скинет. У меня все.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61
И прослушка должна стоять на человек в том условии если он написал на форум свою Биографию и ее одобрили(или био своей Гп) а ее явно нету.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61
И как я блять сниму с него прослушку если он руки не поднял? Головой думаешь? Человек стоял и тянул время, он по МГ дал инфу. Откат я еще раз говорю снимал с этого момента. Если у моего товарища есть с момента раньше тогда он скинет. У меня все.
И я предоставил все доки, + на откате видно неоднократно что мы ему поясняли как поднять руки(человек говорил что нет русской раскладки) ему поясняли. А это уход от РП. Ему два человека угрожают оружием а он не подчиняеться а это уже даже ПГ. Я все сказал) 🤗🤗🤗. И нищетой будешь назвать так своих друзей в Гп))) 😅🤗🤗🤗

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Для прослушки нужна биография чела или биография фраки, которая ставит эти прослушки.
Нет биографии?

Иди на<3й

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Человек с сидом <55ZC> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.