Уход от рп + ПГ от 4EUG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Имя персонажа
Ilya Xovih
CID персонажа
3VBK
Дата
15 Мар 2023
Время
21.22
Обратная связь
Ilyashka#9100
CID/Никнейм нарушителя
4EUG
Грабили девушку начали ставить на коленно она наила сливать (уходить от рп) как вдруг прилетел тип (которого сразу откинули спс админам) Тогда девушка подумала что кроме бежать ей ничего не остается (то есть она убегает от нас людей с пушками) На демки всё есть.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
849
292
Фу бичи, девочку на колени ставят

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Грабили девушку начали ставить на коленно она наила сливать (уходить от рп) как вдруг прилетел тип (которого сразу откинули спс админам) Тогда девушка подумала что кроме бежать ей ничего не остается (то есть она убегает от нас людей с пушками) На демки всё есть.
Боже чел какой ты нищий, че кроме девочек не можешь грабить ?

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
342
100
Из арабов кикнули уже, грустно наверное настолько, что решили девушек грабить. Такие нищие...

Реакции: Zhan

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
Во 1, нас там было 2, вас 3. Убивая моего моего друга на наборе вы решаетесь переключится на меня, во вторых научитесь отыгрывать все в войс, потому что мало кто чат ваш читает, отыгровка сколько патронов забрали не слышу и даже не вижу на вашем откате. В 3 в каком месте я убегала? Просто сдвинулась с места для вас побег.
все остальные сообщения вы уже прочитали выше. Сочувствую вам что вас уже кикнули.
если здесь и было недопонимание то жду бана, я все равно захожу редко (потеряла интерес к игре 1 месяц назад) так что терять мне нечего.

Последнее редактирование:

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Говноед, фулл откат скинь. Вы грабите девочек, это очень низко, вы же понимаете что не вытянете последствий?

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Ладно грабят, но на колено ставить, реально низко...

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
122
94
Девушка на откате убегала ровно в тот момент, когда все 3 "гэнгста" разбежались и всеми силами пытались убить того 1 человека.
Ни один человек не угрожал ей тогда, она могла спокойно попытаться где-либо спрятаться или убежать, чтобы спасти свою жизнь.

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
342
25
Discord
illililililiilil
такие сынки, вам лидак мало пизды дал или что?

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
138
8
Ахахаха. мне так смешно смотреть как ты стреляешь, так еще и на колено ставишь девушку, хахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.