- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
Рофлишь? Я должен был спекать за задержанным и снимать с его лица? Жалоба на уход от рп. Я арестовывал его. Его убили, тут откат от каждого полицейского будет не от 3-го лица.это уже от 3 лица
Рофлишь? Я должен был спекать за задержанным и снимать с его лица? Жалоба на уход от рп. Я арестовывал его. Его убили, тут откат от каждого полицейского будет не от 3-го лица.это уже от 3 лица
Был объезд, а человек возомнил, что ему всё можно и начал разговаривать со мной как с себе равным.А можно откат полнее? Мне интересно что вы там забыли и почему задержали человека![]()
Ты и есть ему равный и он не обязан с тобой на "вы" общаться, а ты обязан.Был объезд, а человек возомнил, что ему всё можно и начал разговаривать со мной как с себе равным.
Охуенный объезд перекрывают дорогу, а потом каждый час возвращаются.Был объезд, а человек возомнил, что ему всё можно и начал разговаривать со мной как с себе равным.
Инфа от куда такая?Прошу обратить внимание администрации, что это заместитель лидера.
Откуда вы это можете знать? Вы проводили допрос? Внедрялись в группировку? Или мг инфа?)))) И в любом случае смысла твоего сообщения нет, т.к в название уже сказано, что это "зам орги"Прошу обратить внимание администрации, что это заместитель лидера.
Форум, это уже оос, когда его отвели для ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ, мы этого не зналиОткуда вы это можете знать? Вы проводили допрос? Внедрялись в группировку? Или мг инфа?)))) И в любом случае смысла твоего сообщения нет, т.к в название уже сказано, что это "зам орги"
Да очень жаль, чел. Тебя отьебали.Форум, это уже оос, когда его отвели для ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ, мы этого не знали