Уход от рп + запрещённое слово 4P6P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Имя персонажа
Vladislav Lesnikov
CID персонажа
6QEA
Дата
18 Ноя 2021
Время
11:36
Обратная связь
lesnikov#8224
CID/Никнейм нарушителя
4P6P
УХОД ОТ РП + ЗАПРЕЩЁННОЕ СЛОВО (Кликабельно)

Объясняю ситуация с самого начала. Подходим к данному персонажу с сотрудниками, просим его выйти из транспортного средства, на наши законные требования он не реагирует. Я начинаю его тайзерить, он падает из машины и пока проходит сам эффект тайзера, он каким-то магическим образом открывает багажник автомобиля и складывает туда всё оружие (это уже как минимум НРП-действия от него). Но самое интересное происходит дальше. Мы пониманием, что данный персонаж сложил всё своё оружие в багажник автомобиля и начинаем его досматривать (мой сотрудник отыгрывает открытие багажника "нажал на кнопочку, багажник открылся и т.д.". Но данный персонаж начинает рассказывать нам свою сказку, что это не его автомобиль, хотя в самом начале ситуации видно, как он открывает багажник и складывает туда оружие. Далее гражданин всё так же рассказывает эту сказку о том, что автомобиль "не его" и не принимает запрос от сотрудника на полный доступ к багажнику. И в конце ролика видно, что он (как минимум говоря по ООС) использует в своей речи запрещённое слово (бан-ворд твича) в оскорбительной форме. Так же прошу наказать его и за это. И настоятельно прошу Администратора не пытаться писать, чтобы я залил ситуацию до конца, потому что после этого я уже не сделал откат (забыл видимо, не помню уже). А после этого ещё какое-то время продолжалась наша замечательная беседа с данным персонажем, пока от него по сметанке (МГ инфе) не подъехали ребятки и не затулили нас в спину.
Итог: по-моему откату прекрасно видно, как данный персонаж (<CID 4P6P>) на отрез отказывается открывать багажник (УХОД ОТ РП, потому что сотрудник отыграл его открытие) и в конце ролика использует запрещённое слово. Если вдруг у кого-то возникнет мысль, что я обрезал откат, а данный персонаж всё же открыл багажник "не своего авто" - пусть данный персонаж заливает опру на мой откат. Если от него будет опра, что он в итоге всё же показал багажник - баньте меня за обман Администрации по всей строгости. Потому что я считаю, что по-моему откату всё прекрасно видно, а продолжение к сожалению не записалось, но там повторюсь ничего удивительного, человек просто тянул время, пока не подъедут его ребятки и не затулят нас в спину. Так же очень прошу Администратора дать на жалобу развёрнутый ответ "Кто будет наказан и за что будет наказан". Чтобы в случае неверного вердикта (по мнению автора жалобы), можно было залить ответную жалобу на Администратора и в ней всё чётко расписать. Никого не хочу сейчас затрагивать, просто бывают случаи, когда Администратор пишет в ответе на жалобу "Накажу", а какие нарушения он действительно заметил, а какие нет - нам нужно просто гадать.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,534
1,768
Накажу 4P6P за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.